1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] PROMO MERDEKA Super Fast NVME Hosting cPanel RAM 2GB dan Pure SSD Hosting RAM 1GB

Discussion in 'Hosting' started by adityaradea, Jul 4, 2021.

  1. adityaradea

    adityaradea (601) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Super Fast NVME Hosting cPanel RAM 2GB Singapore
    Turbo Gold Pure SSD Hosting cPanel RAM 1GB Singapore

    Seiring perkembangan teknologi, hosting tercepat saat ini bukan lagi pure SSD melainkan NVMe hosting. Kami selalu berupaya menyajikan hosting yang paling cepat dan paling stabil untuk klien kami.

    Minggu ini kami mengambil paket tertinggi reseller A2hosting Turbo Scale NVMe untuk 3 tahun sampai 2 Juli 2024 setelah sebelumnya mengambil paket reseller A2hosting Turbo Gold Pure SSD 3 tahun sampai 27 Oktober 2021 dan akan terus diperpanjang.

    [​IMG]

    Setiap cPanel Super Fast NVMe mendapat peningkatan performa dari cPanel Pure SSD sebagai berikut.

    1. NVMe lebih cepat 5x dari pure SSD
    2. 2 Core CPU NVMe lebih cepat 40% dari 2 Core CPU pure SSD
    3. Phisical Memory RAM cPanel NVMe 2GB dan cPanel Pure SSD 1GB
    4. File Usage atau Inode Limit 600.000
    5. Turbo Litespeed NVMe lebih cepat dari Turbo Litespeed pure SSD
    6. Bandwidth limit NVMe 200 GB setara 650.000 visitor bulanan untuk disk space 1-4 GB
    7. Bandwidth limit pure SSD 100 GB setara 330.000 visitor bulanan untuk disk space 1-4 GB
    8. Paket hosting tersedia mulai disk space 1GB sampai 30 GB

    Dari semua parameter, performa dan resource Super Fast NVMe Hosting jauh di atas pure SSD hosting

    Kami fokus pada kualitas performa terbaik dengan harga rasional. Kami tidak memberikan diskon besar namun menjanjikan performa dan keamanan data.

    Anda akan tenang mengetahui website berada di tempat yang tepat dengan performa terbaik dan stabil. Fokus pada bisnis, tempatkan website Anda di server super fast NVME cPanel dengan RAM 2GB.

    Gunakan kupon OFF5NVME untuk diskon 5 persen Super Fast NVMe Hosting

    Gunakan kupon OFF10PURESSD untuk diskon 10 persen High Speed Pure SSD Hosting

    Konsultasi dan Informasi bisa hubungi whatsapp 0822-1914-1914

    order : .my.seon.co.id/cart.php

    [​IMG]

    order : .my.seon.co.id/cart.php?gid=1

    [​IMG]

    update untuk demo cpanel nvme hosting ram 2 GB bisa login di

    .nvmecpanel.xyz/cpanel

    Username: nvmecpan
    Password: N26m0ub2B#[JjD

    silakan bisa diexplore menu dan fitur hosting nvme super fast nya

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 17, 2021
  2. adityaradea

    adityaradea (601) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Perbandingan Performa Page Load Time
    Super Fast NVME RAM 2GB vs High Speed Pure SSD RAM 1 GB

    Pengujian dilakukan pada salah satu website di pure ssd hosting dan sedang running jasa traffic premium dengan pageview mencapai 9801 di tanggal 1 Juli 2021.

    Berdasarkan data behavior di google analytics, average page load time adalah 4.75 sekon. Ini termasuk cepat mengingat website berbasis theme divi dengan optimasi wp rocket tanpa CDN dengan jumlah visitor online bersamaan mencapai 103.

    [​IMG]

    Setelah migrasi ke Super Fast NVME kami naikkan jumlah traffic hingga pageview mencapai 16.571 di tanggal 3 Juli dengan visitor online mencapai 142.

    Menariknya data behavior di google analytics, average page load time turun drastis ke angka 2.94 sekon padahal beban kerja server bertambah.

    [​IMG]

    Ini menunjukkan performa Super Fast NVMe dengan RAM 2GB memang patut diacungi jempol, walaupun yang High Speed Pure SSD RAM 1 GB juga sudah cukup bagus.

    Gunakan kupon OFF5NVME untuk diskon 5 persen Super Fast NVMe Hosting

    Gunakan kupon OFF10PURESSD untuk diskon 10 persen High Speed Pure SSD Hosting

    Konsultasi dan Informasi bisa hubungi whatsapp 0822-1914-1914
     
    Last edited: Jul 4, 2021
  3. lucky turino yusuf

    lucky turino yusuf (41) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    Mantapp..fast respon..loading website jd 2.04 secon lebih cepat dr sebelumnya..selalu langganan teruss kang
     
    adityaradea likes this.
  4. adityaradea

    adityaradea (601) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Alhamdulillah terimakasih pak sudah setia menggunakan pure ssd hosting seon dan upgrade ke super fast NVME hostingnya. Itrader sent
     
  5. PengaduKopi

    PengaduKopi (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    20
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Ijin ngasih testimoni gan, ane dah beberapa kali order dengan agan ini dan emang amanah. Barusan order dan ane belum bayar, ane bilang ke agan nya nanti abis Maghrib ane bayarnya, tapi sudah disetup dan diberikan akses duluan sama agan walau ane blm bayar. (Dan malah ane bayarnya agak molor, malem ane baru bayar, maaf ya gan )

    Untuk kecepatan website paket hosting baru ini ane blm nyoba sih, tapi paket hosting sebelumnya aja udah cepet bgt kok hehe, makanya ane langganan hosting dan domain di agan,
     
    adityaradea likes this.
  6. adityaradea

    adityaradea (601) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Alhamdulillah, terimakasih untuk order dan testinya pak, yang pure ssd ram 1GB memang sudah bagus banget dibanding shared hosting lainnya masih termasuk cepat dan stabil. Salah satu web yang di host di pure ssd adalah wp-load.com , ini sampai 23rb pageview per hari masi aman hostingnya.

    Karenanya pas a2hosting launch reseller turbo scale yang NVME dengan RAM 2GB jadi yakin pasti bagus ini. Itrader sent ya pak.


    [​IMG]
     
  7. adityaradea

    adityaradea (601) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    update untuk demo cpanel nvme hosting ram 2 GB bisa login di

    .nvmecpanel.xyz/cpanel

    Username: nvmecpan
    Password: N26m0ub2B#[JjD

    silakan bisa diexplore menu dan fitur hosting nvme super fast nya

    [​IMG]
     
  8. hanif48

    hanif48 (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    38
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Malem mastah, ane punya satu web wordpress dengan plugin semacam online quiz, kira-kira bisa pakai paket Super Fast NVME gak ya? Kalau visitor harian bisa 2000/3000 orang. Tapi kalau lagi viral bisa sampai 10.000 uv/day misalnya di akhir pekan.

    Soalnya sekarang ane pake GCP yang RAM 1,7GB+CDN kadang suka down hu. Entah konfigurasinya kurang maksimal atau load plugin-nya emang cukup berat.

    Thanks sebelumnya mastah. :peace:
     
    adityaradea likes this.
  9. adityaradea

    adityaradea (601) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    bisa pak, untuk wp-load.com ini pageview mencapai 462 k dalam sebulan atau rerata 15rb pv sehari aman dan adem aja di host di pure ssd hosting ram 1gb disk space 3gb.

    data 7 hari terakhir pageview rerata 20k per hari aman aja pak, jika pure ssd yang ram 1gb aja bisa menampung sampai lebih 30rb pv per hari, apalagi yang superfast nvme hosting dengan ram 2gb per cpanel.

    saya lama pakai reseller turbo gold pure ssd hampir 3 tahun dan aman nyaman nggak ada masalah, karenanya begitu a2hosting keluarkan paket reseller turbo scale yang nvme ram 2gb kami nggak ragu ambil karena ini versi yang jauh lebih cepat dan stabil dibanding pendahulunya yang reseller turbo gold pure ssd yang juga akan terus diperpanjang di seon.co.id.

    [​IMG][​IMG]

    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     
  10. hanif48

    hanif48 (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    38
    Location:
    Cikarang, Bekasi

    Wah keliatan menarik gan. Apakah tidak ada custom opsi billing/3 bulan ya? Karena masih ingin icip-icip dulu, kalau cocok ingin perpanjang.
     
    adityaradea likes this.
  11. adityaradea

    adityaradea (601) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Bisa kami buatkan custom billing 3 bulan untuk coba hostingnya pak, detilnya lanjut di whatsapp ya pak, di no 0822-1914-1914
     
  12. hanif48

    hanif48 (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    38
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Sip, sudah deal beli hosting di seon.co.id karena pelayanannya sangat cepat. Untuk agan-agan yang mau icip tersedia sewa hosting jangka pendek seperti bayar per 3 bulan / 6 bulan.

    Walau order jam 2 pagi tetep dilayani dengan baik dengan agannya. :gembira:

    Review performa menyusul ya karena sedang proses migrasi dan akan ditesting-testing.
     
    adityaradea likes this.
  13. adityaradea

    adityaradea (601) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Mantap terimakasih atas masukan pa hanif, untuk disk space 1 GB sampai 9 GB sudah bisa diorder minimal per 3 bulan, dan untuk disk space mulai 10 GB sampai 30 GB sudah bisa diorder minimal per 1 bulan.

    Terimakasih untuk order dan testi nya, itrader sent
     
  14. hanif48

    hanif48 (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    38
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    17 Juli kemarin saya coba test gtmetrix dengan wordpress kosongan dan tanpa CDN untuk menguji kemampuan hosting saat masih polos.

    Dan hasilnya seperti ini.
    upload_2021-7-18_10-52-0.png


    Sangat bagus dan untuk user online 2 digit secara bersamaan masih lancar jaya. Jadi penasaran limit concurrent user onlinenya berapa ya? Hehe

    Sekian review dari saya, semoga performanya tetap oke agar bisa perpanjang. :gembira:
     
    adityaradea likes this.
  15. adityaradea

    adityaradea (601) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    terimakasih untuk review hostingnya pak.

    untuk jumlah online barengan kami sempat tes untuk wp-load.com yang host di paket pure ssd raid 10 disk space 3gb dengan phisical ram 1gb.

    hosting masi stabil saat data di analytics mencapai 259 user online, cpu usage masih di bawah 40 persen.

    untuk yang super fast nvme hosting estimasi kami masi kuat untuk 500 user online karena speknya dua kali lebih dari yang pure ssd yang dipakai wp-load.com.

    Insya Allah performa meyakinkan dan aman karena kita sudah 3 tahun pakai turbo gold reseller yang pure ssd, karenanya tidak ragu ambil paket turbo scale reseller nvme karena sudah terjamin kualitas dan performa hostingnya.

    order dan konsultasi bisa whatsapp ke 0822-1914-1914[​IMG]

    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     
  16. adityaradea

    adityaradea (601) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    update promo idul adha off 20 persen semua produk seon termasuk superfast nvme hosting dan high speed pure ssd hosting.

    order di my.seon.co.id kode kupon BERKAH20

    promo berlaku sampai 31 Juli 2021

    detil bisa cek seon.co.id/promo



    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 24, 2021
  17. adityaradea

    adityaradea (601) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    23 juli kembali kami coba test performa superfast hosting nvme seon lokasi server singapore dengan phisical ram per cpanel sebesar 2gb.

    kami naikkan traffic yang dikirim dari seon.co.id/jasa-traffic sebanyak 53rb visitor dengan 96.900 pageview dalam 1 hari

    hasilnya performa server tetap bagus, aman dan stabil dengan average load time stabil di kisaran 4 sekon terbaca di analytics behaviour untuk website dengan theme divi.

    tentu ini menunjukkan kinerja server yang optimal, cepat dan stabil.

    superfast hosting nvme seon bisa diorder melalui thread seon.co.id/hosting-nvme-seon

    harga mulai Rp 39.000 per tahun, bisa diorder mulai disk space 1GB sampai 30GB

    sampai 31 juli bisa pakai kode kupon BERKAH20 untuk semua produk dan jasa seon di my.seon.co.id[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     
  18. trihost

    trihost (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2007
    Messages:
    319
    Likes Received:
    20
    ada yg paket bulanan ga om bayarnya, lagi ngerintis web ini, biar budgetnya bisa di kejer / bln untuk hosting
     
    adityaradea likes this.
  19. adityaradea

    adityaradea (601) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    mentoknya di 3 bulan untuk super fast nvme disk space 1-9 GB, bisa per bulan mulai disk space 10 GB

    ini terkait limitasi jumlah cpanel hanya 75 untuk paket turbo scale reseller 3 tahun dari A2hostingnya pak, cost per 3 tahun dengan promo 50 persen itu sekitar 30jutaan, jika per bulan kita sulit atur cash flow nya.

    yang per bulan bisa ambil paket yang high speed pure ssd raid 10 nya pak, harga mulai 26rb per bulan, dengan ram 1 GB sudah sangat cukup untuk blog dengan pageview dibawah 10.000 per hari
     
    Last edited: Jul 24, 2021
  20. sudyindra

    sudyindra (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    181
    Likes Received:
    9
    Sudah coba layanan yg fast nvme 2 hari ini, overallpuas. Kecepatan website dan load plugin di halaman jadi lebih cepat. Support juga cepat balesnya.

    Dapat diskon juga kemarin. Insyaallah nanti diperpanjang atau langganan.
     
    adityaradea likes this.

Share This Page