1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [PROMO] Jasa Update Blog Harian - 30 Artikel Cuma 90 Ribu Perak | Pesan Sekarang, Besok Harga Naik!

Discussion in 'Service' started by luthfie, Mar 27, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klinton27

    klinton27 (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    146
    Likes Received:
    23
    Ini sudah kamiss brooo apa kabarr?
    :bye:
     
  2. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Up. Sundul.

    Up. Sundul.

    Eh. Disundul lagi. Makasih. Bukan id klonengan saya ya, mod. Tengah malem sih nyundulnya, pagian dikit kek :((

    Kedua bapak ini yang sukarela nyundul, cek Whatsapp dong, ah. Masa kirim bukti transfer lewat thread.

    Lapak saya yang satu lagi sekalian sundul, pak.
     
    Last edited: Apr 26, 2018
  3. erydjava

    erydjava (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    Order Code NX8633PD .
    Order Date Mar 30, 2018


    mas punya saya hehe... blm ada sampai sekarang
     
    klinton27 likes this.
  4. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Thread Close - Kuota Promo Penuh - Tinggal Menyelesaikan Order yang Sudah-sudah
    Sampai Jumpa bulan
    Juni
     
    Last edited: May 7, 2018
  5. erraticeuphoria

    erraticeuphoria AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    AWAS PENIPUAN! penyedia jasa ini sudah kabur dari thread yang satunya dengan username konten24jam.

    https://ads.id/forums/index.php?thr...nesia-–-sejak-2015.303539/page-3#post-3572988

    Saya termasuk korban, order 100 artikel sejak 9 Maret, hingga saat ini hanya selesai 25 saja. HP TS sudah blokir semua nomor, WA masuk tidak dibalas lebih dari 2 minggu.

    Silahkan klarifikasi disini utk TS.

    PM saya untuk bukti screenshot. Semoga tidak ada korban berikutnya.
     
    Last edited: May 11, 2018
  6. hrcell50

    hrcell50 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Hari ini genap 1 bulan dari tgl order. Msh menunggu.

    Sent from my Lenovo Z90a40 using Tapatalk
     
  7. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Mantaap, 11 April ya, pak? Kalo dihitung semua hari iya, tapi baca lagi ketentuannya, pak. Makasih banyak sudah ngingetin.

    KETENTUAN:
    1. Lapak Ini Adalah Promo. Bisa Ditutup Sewaktu-waktu.
    2. Kontrak Update Blog Maksimal 2 Bulan. Update Setiap Hari Kerja (Senin-Jumat) Malam Hari (Pukul 19.00 - 23.00)
    3. Pesanan Boleh Memakai Add-On (Tambahan), Boleh Juga Tidak
    4. Pesanan Wajib Dikirim Melalui Email (Agar Terdata Rapih)
    5. Pertanyaan, Konsultansi, Track Order Fast Respon Melalui Whatsapp.
     
  8. erraticeuphoria

    erraticeuphoria AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    hati-hati, TS yg satu ini kayaknya emang udah lihai LIP SERVICE dan buat alibi, semacam sudah ada template nya utk handle customer complaints....

    Jadi ya maklum banyak newbies yg kena jebakan batman =(
     
  9. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Whaaaaaaaaaaat???

    Saya emang admin. Udah tugasnya kalo ditanya ya jawab, gimana sih? Makanya telepon sama pihak yang bertanggung jawab diangkat, pak Katanya minta di klarifikasi @fi.ta.man.ajib, ditelpon malah nggak mau angkat. Caper.
     
  10. erraticeuphoria

    erraticeuphoria AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Ya sudahhh pakk, biar masalah cepet selesai, buruan kelarin tanggung jawab anda, kalau ga sanggup ya REFUND SEMUA UANG SAYA dikurangi yg sudah anda KERJAKAN.

    Gampang kan? Telepon ngga akan menyelesaikan masalah kalau anda cuma ngasih alesan yg baru...
     
  11. ellie

    ellie (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    273
    Likes Received:
    23
    yeah, bener banget, ogah dah gw kerjasama sama ni orang lagi, bacot doang gede, sok keinggris2an, tapi musti dipush dulu baru dikerjain tuh komitmen dia

    asal lu tau ya, udah ada 2 member ads.id ngirim PM ke gw punya masalah yang sama juga


    notad noted notad noted, cuih, kerjaan boro2 dikelarin

    sebenernya gw dah curiga sama trit satunya lagi punya ni orang, ada komplain tapi didiemin aja, ternyata bener kebukti di sini

    ya cukup tau aja, kalo gak dikerjain juga itu 1 post 1 day, berarti fix emang lu mulut besar doang dan gw masukin ignore list

    buat member ads.id yang lain, hati2 kalo milih penulis, apalagi kalo sales letternya seolah2 hebat tapi harganya murah, hampir bisa dipastikan service yang akan diberikan akan tidak optimal
     
    terkaya and heristbd like this.
  12. erraticeuphoria

    erraticeuphoria AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    NAHHH KANNN?

    Yang satu ini emang harus di gebuk dulu dari semak nya baru keluar... kalau ngga, ya dia santai aja, bales WA, kelarin kewajiban sesuka dia...padahal DUIT terima lunas di depan

    Alasan apa yg valid utk tdk balas WA selama 2 minggu? Kalo di WA, baru dikerjain, itupun masih molor lagi 1-2 hari dengan berbagai alasan staff lemot, lupa upload, keliru naruh folder, liburan ga bawa HP (GILE BENER) DE EL EL....

    Terakhir masih pake ngancem2 suruh gua HATI-HATI! ... Umur berapa sih nih anak?

    INTINYA, Gua masih nunggu REFUND utk JASA YG BELUM DIKERJAKAN, Atau saya akan update semua THREAD ANDA dengan update kasus ini setiap saat sampai MASALAH INI SELESAI...
     
  13. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Order juga enggak ngecap nipu-nipu aja. Sehat?

    Yang kemaren bilang saya nipu, kabur, ninggalin proyek aja udah kemana tau ngilang nggak muncul klarifikasi sesuai yang diomongin. Hadeh. Warganet.

    Kurang gede tuh font-nya. Report sent.
     
  14. zerolimit

    zerolimit (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    18
    Ini orderan ane gan, itupun ditulis karena diminta si admin nya. padahal order udah lebih lama lagi. buat yang tidak percaya, boleh minta bukti screenshot wa nya.

    TESTI:
    JELEK BANGET. JANJINYA UPDATE 1 POST/HARI, sampe sekarang baru kelar 15 post, padahal order start dari 4 April. Ok, pas awal ane mintanya 1 post untuk 2 hari, hanya karena gk tahan molor2 mulu, ya udah ane bilang 1 post 1 HARI itupun sudah di setujui di tanggal 26 April. bayangin aja sampe sekarang baru 15 artikel yang ane dapet.

    Udah susah di hubungin, telat, duplikat konten lagi. Kemaren pas puasa, ane iseng2 cek, ternyata duplikat konten sebagian. dikasih alasan penulisnya bandel dan bisa masuk ke tempat ane. ok deh, ane terima.

    Ini tadi pagi setelah 1 minggu tidak bisa dihbungi, di schedule 5 artikel sekaligus (wow). eh, ternyata duplikat konten semua. apa gk kesel ane? ane udah sabar loh, bayangin aja order tanggal 4 april sampe sekarang 17 juli, baru dapet 15 artikel yang bener. alasan terakhir liburan ke manila, ya liburan bok silahkan. tapi dibuat schedule kan bisa.
     
  15. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Trit mati, gan. Nggak bisa diedit.

    @zerolimit whatsapp ganti, gan. Cek pm ya.
     
  16. klinton27

    klinton27 (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    146
    Likes Received:
    23
    yg sabar ya netizen yang galau :manja:
     
  17. Pashaaldo

    Pashaaldo (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    185
    Likes Received:
    11
    Location:
    Batam
    mas, blog terkait mobil bekas bisa?
    niche artikel bebas sih yang penting tentang mobil / mobil bekas aja..
     
  18. zerohero

    zerohero (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    bookmark dulu gan
     
  19. Inferno

    Inferno (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    355
    Likes Received:
    33
    Untung blm pesen
     
  20. arislast

    arislast New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    berita2 viral uptodate bisa gan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page