1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Promo Artikel B Indo banyak bonus Gratisannya - Slot Terbatas-

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Oct 12, 2015.

  1. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    Bisa disesuaikan dengan request order anda om, silahkan untuk detail dikirim ke admin@penuliscontent.net sesuai dengan requirement anda :)

    Iya pak, kemarin email order 45 artikelnya sudah masuk ya pak.
    Ditunggu hasilnya :D
     
  2. Julians88

    Julians88 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tegal
    Bookmark dulu ya bang, dana masih tipis..belom turun dari atasan ha ha ha
     
  3. billywibowo

    billywibowo New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    cek email bos..nyoba paket e dulu, tolong diperhatikan ya bos dalam pengerjaannya :D
     
  4. Bang_Rendra

    Bang_Rendra AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    udah order lagi y gan ane, email supitz****@gmail.com.
    kmrn ane nyoba 3 artikel dlu ternyata BAGUS HASILNYA, jd skrg order paket C seperti percakapan kita kemarin di YM :)
    agak lama gpp gan, yg penting nggak copypaste dan lolos copyscape :D
     
  5. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    Siap boss, ditunggu ordernya :D

    Oke siaap, sudah dalam tahap pengerjaan. Ditunggu hasilnya gan :)

    Terimakasih gan, semoga bisa membangun kerjasama yang baik, ditunggu hasilnya :)
     
  6. Shinta_Ini

    Shinta_Ini New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Ngantri brp banyak bang? Sy pny web tentang kecantikan dan fashion, mau nyoba order ditempat abang.
    Mungkin ada referensi untuk web sy?
     
  7. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    Silahkan untuk order langsung menyertakan request ordernya ke email kami admin@penuliscontent.net sesuai requirement anda mbak.
    Nanti akan saya bantu untuk selengkapnya :)
     
  8. Romi Saputra

    Romi Saputra New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Demak
    MANTAP BROOOOO..artikel ane bagus banget dah, sesuai sm permintaan, lolos copyscape..Pokoknya dtgg utk order selanjutnya dr ane.

    Regards,

    Romy
     
  9. adahendra68

    adahendra68 New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kadang dirumah, Kadang dikantor
    Udah order ane pak, tapi pembayaran td ane konfirm di ym.

    Bikin yg bagus pak, gk usah terburu2.

    Yg penting artikeknya lolos copyscape & sesuai dgn permintaan ane.
     
  10. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    Siaaaaap om, ditunggu ordernya :D


    Baik om, terimakasih testimoninya :D
     
  11. w_zanuar

    w_zanuar AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Min, test 2 artikel dulu ya, ntar kalau bagus mau ambil paket A :D
     
  12. riddict

    riddict New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    ninggalin jejak dulu mas
    kali aja ntar butuh
     
  13. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    Oke bos, silahkan untuk order dikirimkan ke email kami admin@penuliscontent.net, sesuai dengan requirement anda ^^

    Siap om, ditunggu order-ordernya ^^
     
  14. mardikusuma

    mardikusuma New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    mas/mbak/sis/gan bookmark dulu kali ya, ntar nunggu budget turun dari si bos :))
     
  15. bang_saipul

    bang_saipul New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang-Jawa Tengah
    penuh gan slotnya?:monyong:
     
  16. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    Oke gan, kami tunggu order artikelnya :)

    Lumayan om, mau order berapa artikel?
    Silahkan untuk order diemailkan ke email kami sesuai requirement anda ^^
     
  17. Deni_Ya

    Deni_Ya New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sumedang
    Pak sudah saya transfer mohon dicek
     
  18. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    Silahkan langsung request ke email admin@penuliscontent.net saja ya om, karena yang order sangat banyak dan job anda bisa segera kami proses ^^
     
  19. good.day

    good.day New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bantul-Yogyakarta
    misi gan, nitip 10 artikel ane buat percobaan, next order paket kl oke hasilnya >.<
     
  20. raydian

    raydian AdSense Starter

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magetan-Jawa Timur
    BOOKMARK BOS :p
     

Share This Page