1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Potensial Blog Seputar Sepatu, Adsense Aman

Discussion in 'Website Market' started by yayak.ctf, Dec 3, 2019.

Tags:
  1. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    Assalamualiakum

    Langsung saja ya, mau lelang salah satu blog saya yang nggak kerawat. Blog ini terakhir saya update sekitar november 2018 lalu. Nah, pas sekitar oktober 2019 baru dikasih artikel lagi (tulisan CW).

    Backlink cuma beberapa aja (kalau ga salah 2018 terahir saya kasih backlink). Dari pada nggak keurus jadi mau saya lelang. Blog ini juga kadang-kadang dapat sponsor post seperti dari toko online atau marketplace.

    Berikut detailnya :

    Data
    Domain: SOLD
    Register : idwebhost (2018-08-02)
    Expires On : 2020-08-02
    DA/PA : 14/26
    Artikel Post : 51
    Traffik : 60an/day (kalau dirawat beda lagi)
    Status Adsense : belum banned adsense
    SS Trafik 1 Bulan terakhir :
    SS Pendapatan GA (3 bulan Terakhir) :
    SS Matrix Domain :

    OB: $30
    INC: $2


    Rate: $1 = Rp 14.000

    Pemenang dapat domain, wp-content, & sql database (pindah sendiri ya)
    Lelang berakhir 1x24 jam last BID
    Pembayaran: BNI
     
    Last edited: Dec 8, 2019
    khoter likes this.
  2. jakazulham

    jakazulham (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    413
    Likes Received:
    30
    Bagus ni kalo ada yang mau urus, tapi ane lagi stop blog indo hehe
     
  3. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    Iya mas. Insyaallah ini blog potensial banget. Cuma memang udah lama nggak kerawat
     
  4. zeo

    zeo (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    242
    Likes Received:
    20
    Coba OB
     
  5. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    OB diterima mas :)
     
  6. skiptown

    skiptown (34) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
  7. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    siap.

    sementara $32 lanjut dulu mas gan.
     
  8. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    15
    wah keren nih webnya...,, coba kalau ke urus punya potensi besar untuk jadi web besar (authority web) :mataduitan:, pegen ikutan lelang sih tapi lagi bookek belum gajian..,, :miskin:
     
    yayak.ctf likes this.
  9. zeo

    zeo (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    242
    Likes Received:
    20
    inc
     
  10. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    Oke. Tertinggi $34
    Monggo yang lain mungkin masih ada.
     
  11. slametfadli

    slametfadli (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    251
    Likes Received:
    6
    inc lagi
     
  12. skiptown

    skiptown (34) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
  13. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    Tertinggi $38
    Lanjut mas gan :)
     
  14. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
  15. abu91

    abu91 (15) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    87
    Likes Received:
    6
  16. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    oke mas. tertinggi $40

    Lanjut :)
     
  17. fendyliang

    fendyliang New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Reason dijual kenapa gann kl boleh tau ?
     
  18. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    Nggak keurus mas gan. Saya ada 5 moneysite lainnya. Yang saya jual ini dulu bikin terus posting artikel, kasih backlink dikit lalu ternyata waktu saya nggak ngatasi akhirnya terbengkalai, jadinya dari pada nganggur mending saya jual buat tambahan modal ngembangin yang saya fokusin sekarang mas.
     
  19. fendyliang

    fendyliang New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    I see. Okey gan. Izin mantau dulu. Lagi cari2 yg sejenis jg tpi higher visit stat.
     
  20. zeo

    zeo (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    242
    Likes Received:
    20
    Inc lagi
     

Share This Page