1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Potensi 500 rb - 1 jt per hari dari Admob | Studi Kasus ( Masih Work )

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by mbalelo, Dec 31, 2020.

  1. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    19
    thanks gan, sy kira niche hiburan spti games juga :komunis:
     
    mbalelo likes this.
  2. freakz

    freakz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    27
    Location:
    yogyakarta
    Ayo lanjutkan gan, journey nya yg lebih detail
     
  3. ginziro

    ginziro New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung Barat
    keren suhu-suhu disini
     
  4. LordTulay

    LordTulay New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Menginspirasi
     
  5. yoiboy76

    yoiboy76 New Comer

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Appnya diiklanin pake adword ngga gan?
     
  6. klemor

    klemor New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    update dong.. dah sampai berapa puluh akun itu min?
    :D:D:D
     
  7. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    617
    Likes Received:
    85
    Location:
    Udara Segar..
    Hehe,,, banyak akun pokoknya...
     
    klemor likes this.
  8. yogaapj

    yogaapj AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Mengatasi limit om apakah ada tips dan triknua?

    Sent from my RMX2170 using Tapatalk
     
  9. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    20
    1.000.000.000.000.000 Milyar USD
     
  10. subanar

    subanar New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Mantap sharingnya


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  11. TH35191T

    TH35191T AdSense Pro

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    266
    Likes Received:
    20
    Terima kasih sharingnya gan, makin semangat buat belajar admob :D
     
  12. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    43
    Orang kalau sudah jalan rejekinya semua nampaknya mudah banget,
    tapi ketika ada orang yang ingin meniru meski caranya sudah dikasih tahu tetap saja susuah banget.
    Pekerjaan bisa ditiru, tapi rejeki tidak bisa ditiru
     
    Kanzeker, oka_una and marupeka9 like this.
  13. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    dari dulu pengen belajar & praktek admob tapi belum kesampain.. makasih sharingnya hu
     
  14. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    App yg bagus apa mas?
     
  15. GussKin

    GussKin New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Mantap suhu semoga saya nyusul

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  16. Firmans96

    Firmans96 New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Wah keren makasih banyak gan sharingnya. Kalo gak punya akun godev tempat letakkin apk yang jos dimana gan?
     
  17. fazio

    fazio New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Keren Suhu, Jadi termotifasi nih.. klo boleh cerita dan minta saran,
    1. gimana ya hu cara promosiin App kita biar banyak download?
    2. lebih enak reskin atau build via online ya? (selama ini reskin pake Android Studio & Unity tapi jujur Coding skill minus :D)

    Aku dah pake Appbrain premium tuk analisa masih blm nolong hha..
    terus traffict download selama ini cuma dateng dari Playstore aja..

    Aku punya 2 Akun Godev, 1 buat Game 1 buat App musik dan Wallpaper..
    tapi sampe sekarang blm ngerasain Monetize karna :
    1. Pendapatan blm sampe taget minimum (pernah dapet itupun dari adsense website berita bukan admob)
    2. kena limite terus :( (tapi barusan notice limite tiba2 hilang sih, mungkin karna habis update dan non aktikan interstitial)
    3. masih sepi download < 100
     
  18. Kanzeker

    Kanzeker Arif Wahyu

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    2
    Location:
    Magelang
    Bakar2.. Nyimak om suhu...

    Sent from my SM-A315G using Tapatalk
     
  19. Daki Aspriyandi

    Daki Aspriyandi New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Godevnya dijual ngga mas?
     
  20. xmzsyn

    xmzsyn New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    jejak dulu
     

Share This Page