1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Potensi 500 rb - 1 jt per hari dari Admob | Studi Kasus ( Masih Work )

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by mbalelo, Dec 31, 2020.

  1. akunjkn

    akunjkn AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Belum ada setahun bang, harusnya po di atas 5 juta ,tp gara2 limit ,blom ngerasain po :')
     
  2. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    Pake app online maker apaa gan? klo boleh tau
     
  3. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    618
    Likes Received:
    84
    Location:
    Udara Segar..
    iya itu banyak kali trial and eror nya saya pas mau lepasin limit dan lain lainnya ,,, yang pasti cek apakah app abang ini mematuhi kebijakan, cuman kebijakan itu ya banyak kali kalau di teliti butuh proses panjang untuk memahami, solusi print out translate, pelajari sampai paham betul..


    Lama .... bang
     
    pahri176 likes this.
  4. FeriBudud

    FeriBudud New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Mantap sharingnya mas, dulu saya juga main admob dr 2017 dan memang saya ngerasa makin kesini gugel makin ketat jadi akun2 saya banyak yang tumbang, Karna memang app yg saya bikin pun juga cuma app skedarnya hasil dari riset app2 yang trending.


    Sent from my SM-A515F using Tapatalk
     
  5. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    mantap om
     
  6. edwinteguhn

    edwinteguhn Banned

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    20
    dari dulu pengen main admob belum kesampean.. ninggal jejak buat motivasi
     
  7. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    279
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jawa Tengah
    Lanjut om... Bikin journey nya... Pasti banyak yang terbantu

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  8. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    618
    Likes Received:
    84
    Location:
    Udara Segar..
    Bikin godev gampanglah itu, kalau gak bisa ya nanti bisa kita bantu... :komunis:

    cek email admob atau godev biasanya ada kenapa kenapanya bisa sampai di limit..
     
  9. HeXacTa

    HeXacTa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    15
    Waini. Jejak dl
     
  10. hciq22

    hciq22 Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,336
    Likes Received:
    106
    joslah, mantap perjuangannya

    ane juga baru mulai lagi, tapi jadi kerjaan sampingan aja
    hehee

    boleh kasih tips and tricknya om

    untuk aplikasi bisa melejit butuh berapa lama ?
    dan biasanya di iklankan pake admob gak aplikasinya ?
    dan biasanya 1 akun Godev diisi maksimal brp aplikasi ?
     
    Last edited: Jan 3, 2021
  11. blackdial

    blackdial New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Location:
    root
    gak nahan kalo admob,kenak limit terus. lepas limit,habis pasang kena limit lagi . maklum maennya niche rawan . akhirnya make FAN .walaupun cpm cuman dapet 0.2 :nangis:
     
  12. mrfahmy

    mrfahmy New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    pengen berguru hu, akun admob yang baru udah ketauan duplikat
     
  13. wimaogawa

    wimaogawa AdSense Starter

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    semarangnya mana om? orang kota sebelah boleh main?
     
  14. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Location:
    Palembang
    Edogawa Course itu kelasnya ya hu? maaf sblumnya kalo salah :D
     
  15. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    263
    Likes Received:
    23
    Kalau sudah bisa bikin aplikasi ini mah sudah pemain berkelas
    ane sama sekali buta bagaimana cara membuat aplikasi, pake bahasa apa
     
  16. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    19
    ini Niche Hiburan spti apa ya Gan ?
     
    mbalelo likes this.
  17. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,802
    Likes Received:
    66
    Location:
    semarang
    wahh semarang ada mastah admob tahh , boleh donk belajar suhu , buta admob nihh
     
  18. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    618
    Likes Received:
    84
    Location:
    Udara Segar..
    Bukan mastah lah .. hasil masih jauh dari dulu awal2 gan..
     
  19. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    618
    Likes Received:
    84
    Location:
    Udara Segar..
    Lanjutkan lagi bang. Jangan menyerah. Ada jalan tikus yg masih bisa kita hajarr.
     
  20. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    618
    Likes Received:
    84
    Location:
    Udara Segar..
    Biasa seperti blogger pada umumnya.. wallpaper, musik dsb.
     

Share This Page