1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Polling: Perolehan Maksimum Per Hari

Discussion in 'Polling' started by Keeper, Aug 27, 2005.

?
  1. Kurang dari $1

    23.1%
  2. $1-$10

    30.8%
  3. $10-$30

    7.7%
  4. $30-$50

    7.7%
  5. $50-$100

    15.4%
  6. Lebih dari $100

    15.4%
  1. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Akan sangat menarik bila Anda meluangkan sedikit waktu mengikuti polling ini :) Adakah AdSenser Indonesia yang berhasil menembus angka $100, $500, $1000 per hari ?
     
  2. ajie

    ajie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 28, 2005
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Selama ini yang pernah saya dapatkan paling tinggi cuma $11 dalam sehari..
    Standarnya sih sekitar $4-5
    Sepertinya saya harus buat situs lagi yang contentnya lebih bermutu..
     
  3. TukangAdSense

    TukangAdSense New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2005
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Perolehan maksimum yang pernah saya dapatkan hampir $50 per hari. Pengennya sih bisa mencapai $100..tapi sepertinya susah kalau trafik pengunjung nya masih kurang dari 1000 orang per hari :D
     
  4. ajie

    ajie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 28, 2005
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Wah hebat tuh mas..
    Tolong kasih tips and tricknya :D
     
  5. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    uhm..

    mas/mbak bursamahasiswa, itu detilnya adsense (ctr/cpm/earning) diilangkan aja, soalnya kan against google policies :p

    kasih estimate aja, $18 gitu, tapi jgn detilnya
     
  6. jumbet

    jumbet AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    325
    Likes Received:
    15
    Tertinggi .. US$ 44
    Terendah 0.00 (hehehhee ... sepuluh bulan yang lalu)
    rata-rata US$ 30+++
     
  7. ajie

    ajie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 28, 2005
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Wah mantap udah pada pakar ye..
    $30 sehari itu udah ngelebihin gaji manajer loh..
    Ah sikat terus.. Jadi tambah semangat gue..
     
  8. jumbet

    jumbet AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    325
    Likes Received:
    15
    Pengen dapet gaji Jendral .. $100/day, mudah2an dalam 5 bulan ke depan
     
  9. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    mengko nek wis enthuk gaji presiden..inget2 temen lama yah.. ;)
     
  10. jumbet

    jumbet AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    325
    Likes Received:
    15
    Jangan kuatir om njezzo, besok kalo udah dapet gaji presiden, temen2 saya traktir gudeg sama bakul-bakulnya sekalian :)
     
  11. isnaini

    isnaini Guest

    semangat :)
     
  12. jhendriana

    jhendriana New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2005
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    heheheehhehhe..... kirain mas isnaini tidak tertarik sama adsense ? hauhuahauhauhauhuahuahuahuauhaua pemburu dollar, bloggin for dollarrr !!!! horeeeee semangat trossss !!!!
     
  13. william

    william New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2005
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Dek hendri nge adsense juga tah.. kirain marketiva doang ;D

    Cuma mau share, dalam 3-5 hari belakangan ini perolehan adsense perhari drop banget, lebih 50%, juga unique visitor nya menurun drastis, ternyata karna dekat2 natal and taun baru.. org2 pada holiday and gak ngenet, apalagi org eropa sono nooh...
     
  14. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    939
    Likes Received:
    175
    Location:
    BENCOLEN
    sama neh..

    visitor jeblok.. kekeke..bule2 lg pada party2 kale eehehehee..
    jadi ga sempet ol wkekeekw..
    tunggu aja deh 3-4 hari lagi pasti normal and banyak shoppingnya .. soal e pada dpt salam tempel

    wlkakaakakaakakakaa
     
  15. vitruvianman

    vitruvianman Guest

    wah. pada enak yaa... disini klo ada yang klik dah sukur kalee... :((
    kasi tips donk biar cepat. padahal content 90 % buatan ndiri.. napa ya?
     
  16. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    kalo aku liat sih situsmu masih belum banyak terindeks di google. Jadi sabar aja sambil terus nambah" content. Yg jelas, mungkin kendala yg paling besar adalah topiknya, gadget. Udah banyak situs" gede yg pk topik itu, jadi persaingannya ketat. Tapi asal bisa manfaatin tehnik" seo dng baik dan benar masih bisa menang kok :)
     
  17. yorasaki

    yorasaki AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2006
    Messages:
    174
    Likes Received:
    0
    Saya baru 1 bulan ini ikut adsense, dan pengalaman saya dalam 1 hari saya dapat $8.75 tetapi ngak tetap seperti itu, saya juga pengen bisa dapat dalam sehari $1000-an kayak Jonathan Legger atau Joel Comm, dan tentunya dengan selalu sharing di forum ini kita senantiasa diaupgrade bagaimana meningkatkan income dari adsense.
     
  18. bupie

    bupie New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2006
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ada yang pernah "beli" rahasia google gak?? spt google cash machine, google insider, google code crack dan rahasia google2 lainnya?? sebenernya isinya apa sih?? kalo ada yang pernah sharing dong :D boleh yah, yah, yah......
     
  19. aafyn

    aafyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2005
    Messages:
    293
    Likes Received:
    10
    jangan lupa sedekahnya buat yang udah bisa dapetin $10 per hari

    kapan saya bisa ? ;D
     
  20. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Yg udah diatas 10 dolar sehari, hebat oi. Yg 5 dolar sehari aja udah alhamdulilah.
    Gue baru 1,5 dolar sehari.
     

Share This Page