1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

poll: Apakah Anda pernah Sakit selama menggeluti bisnis online?

Discussion in 'Polling' started by jokolethek, May 12, 2012.

  1. jokolethek

    jokolethek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    351
    Likes Received:
    7
    Location:
    deket lumpur lapindo
    Kawan-kawan adsense-id pernahkan anda sakit dalam menjalankan bisnis online. Silahkan jelaskan sakitnya apa? Berapa lama? Sembuhnya di apakan? ...
     
  2. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,972
    Likes Received:
    1,352
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    mana poolingnya bro :hmm:

    pernah sih, tapi sakit yang ga bisa disembuhin dokter :p
    sakit kepala karena deindex google,sakit hati karena dapet 6 digit a.k.a banned :hmm:
     
  3. artha2

    artha2 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    11
    Location:
    di tambang $$$$ favoritku
    Pernah gan, ane kan cuma manusia biasa pasti pernah sakit. :D
     
  4. gigiharif

    gigiharif Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    116
    Location:
    Batang
    sejak 2009 udah online, pernah sakit gak ya... :hmm:
     
  5. Purwanto

    Purwanto Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,519
    Likes Received:
    523
    Location:
    Cirebon
    Kayak dokter aja. Bikin sensus. Saya sebelum online pernah sakit, selama online jg pernah, setelah online jg. Yg diminta sehat selalu. Kalau toh sakit, semoga jadi penggugur dosa.
     
  6. DealsMaker

    DealsMaker AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    692
    Yang umum sih, bisa2 dapet kolesterol karena nongrong terus di depan komputer, hehehe.... Makanya harus tetep jalan2 juga... Refreshing sama keluarga...

    Oh iya, kalau intensitas bisnis online lumayan tinggi, kalau bisa rutin medical checkup, setiap 6 bulan atau paling lama setahun sekali. Biar ketahuan klo punya sakit tertentu sejak dini. Biaya medical checkup basic (tapi lumayan komplit) sekitar 300-600ribu. Ya dimasukin saja ke ongkos bisnis... :)

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  7. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    499
    Location:
    Country Of Corruption
    wah kalau nama'a sakit mah udah pernah. nama'a bisnis online apalagi berbisnis ama orang2 luar sana, qt mau g mau jg harus ngikutin jam kerja mreka. gara2 begadang terus akhir'a g kuat jg badan nih menanggung'a, ya akhir'a kena sinus (kaya angelina sondakh :lol:) darah tinggi naik. masuk rumah sakit dah selama 1 munggu, biaya rumah sakit 6jt lebih, buset dah.
     
  8. jokolethek

    jokolethek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    351
    Likes Received:
    7
    Location:
    deket lumpur lapindo
    kl ane mulai terasa badan mulai kurus, mata juga mulai ada garis garis merah, kurang istirahat, tidur pun nyampe larut malam. alhasil dari bloging belum pernah P.O itu yg buat badan ane jadi kurus gan...

    mungkin bisa diobatin sama mastah2 disini yang bisa kasih ane kerjaan.....:hmm:
     
  9. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,815
    Likes Received:
    81
    Sakit biasanya di buat sendiri, kalau udah di depan komputer lupa sama yang lain termasuk makan :))
     
  10. abdul_azis

    abdul_azis █--★★KILLER★DESIGNER★★--█

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    hahaa bener bgt, ane juga kaya gtu
    kalo udh didepan komputer lupa segalanya :lol:
     
  11. gigiharif

    gigiharif Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    116
    Location:
    Batang
    ane gak bakalan lupa ama duit :lol:

    sakit itu biasa,...

    btw, tujuan ts survey apaan ya?
     
  12. abdul_azis

    abdul_azis █--★★KILLER★DESIGNER★★--█

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    kan didepan komputer buat nyari duit. :lol:Ts pengen tau aja kali sakit apa aja yg pernah dialamin para pebisnis onlinebiar tau pencegahannnya
     
  13. jokolethek

    jokolethek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    351
    Likes Received:
    7
    Location:
    deket lumpur lapindo
    ane cuman data aja... siapa tau butuh pengobatan alternatif ala MAK EROT:swt2:
     
  14. Metrix9

    Metrix9 AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    327
    Likes Received:
    27
    sakit kepala gara2 ga dpt earning + di suspen mbah.. haha
     
  15. abdul_azis

    abdul_azis █--★★KILLER★DESIGNER★★--█

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    hahaa, minum obat warung aja yg 500 perak langsung sembuh. :lol:
     
  16. rohaca

    rohaca AdSense Starter

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    penyakitnya ya itu.. lupa dg dunia nyata :)
    yang penting jangan lupa makan, harus disiplin waktu
     
  17. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    963
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    sariawan ma sakit gigi,,,:demam:
     
  18. wulungpay

    wulungpay SEO Consultant

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    610
    Likes Received:
    32
    Ane pernah kena angin duduk gan gara2 sering duduk berjam-jam di lantai sambil maen forex
     
  19. helmibi

    helmibi AdSense Fan

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    6
    kl ane masih baru, alhamdulillah belom pernah.....moga aja selalu sehat...amiin:semangat!:
     
  20. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    palingan pantatnya sakit coz kelamaan duduk didepan komputer, kl yg pake laptop apalagi ipad pasti bs jungkir balik.
     

Share This Page