Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pernahkah Anda Dihajar Hacker Sampai Begini?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by be4rt, Jan 20, 2018.

  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,021
    Location:
    depan laptop
    jangan cuman pengen Gan, beneran lsg dicek, klo terlanjur parah malah bisa disuspend ama provider hosting...
     
  2. pinghoow

    pinghoow New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    turut berprihatin bang :(
     
  3. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    Mykeywboard
    wah parh emang gan..untung ane belum ngalamin. kayaknya itu datang dari plugin/theme nulled
     
  4. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    262
    Likes Received:
    35
    Location:
    AFK
    pernah gan, 1 server kena semua kemaren.. kna inject.. inject-an nya korea pula.. bikin gregetan..
    alhasil remove semua, install ulang..
    ada beberapa domain yg berhasil rebuild, ada beberapa yang seret.. jadi diemin dulu aja deh domain yg seret..

    rese emang yaa..
     
  5. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    146
    Likes Received:
    29
    Sampek skrng udah normal kan mas?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    262
    Likes Received:
    35
    Location:
    AFK

    Rebuild mas.. alhamdulillah sih normal & naik, cuma ada 40% dr domain yg kena di diemin dulu, soalnya kayanya jadi seret indexnya, diemin dulu aja deh itung2 tua2in domain
     
  7. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    736
    Likes Received:
    50
    Location:
    sekitar sini aja
    iya, indexnya musti submit url lewat google webmaster tools, soalnya jadi susah indexnya. yg jadi masalah mereka menginject konten habis itu mreka backlink. jadi musti disavow backlink juga, karna banyak backlink spam :(
     
  8. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    262
    Likes Received:
    35
    Location:
    AFK
    Iya gan bener, jadi banyak negative backlink, jadi index & rank otomatis susah..

    Udah disavow kok juga, tapi masih aja gan.. makanya kalo ane sih ane diemin dulu deh biar ilang..
     

Share This Page