1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perketat Aturan TRADE - joined date

Discussion in 'Polling' started by p3durungan, Mar 7, 2013.

?
  1. 3 bulan

    16.7%
  2. 6 bulan

    24.6%
  3. 9 bulan

    58.6%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    959
    Likes Received:
    54
    Location:
    Unknown
    Aku udah lebih 9 bulan nih,, kira" udah bisa jualan gak yah ?? :komunis:
     
  2. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    71
    voted .. 9 month :senyum:
     
  3. TuanBeruang

    TuanBeruang Cuma Beruang Biasa

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    382
    Location:
    South East Asia
    brarti member kayak saya ga bisa jualan lagi donk ?, susah yah .. :(

    -------
    eh, akun saya udah 11 bulan ya .., ga nyadar ..
     
  4. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    745
    Likes Received:
    53
    Location:
    sekitar sini aja
    dan mungkin ntar ada JV akun ads-id juga ya gan :lol:
     
  5. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Vote 6 bulan + VD
     
  6. park3r

    park3r Super Hero

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    627
    vote 9 bulan
    dia harus ngasih sumbangan dulu ke forum berupa trit share apa aja
    ntar kalo udah banyak reputasi, thanks, dll baru boleh jualan setelah 9 bulan lewat
     
  7. Gambreng_12

    Gambreng_12 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    270
    Likes Received:
    6
    Location:
    Rumah
    vote 9 bulan om
     
  8. noaforce

    noaforce Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    520
    Likes Received:
    20
    Menurut ane lamanya join juga belum tentu jadi jaminan..Mungkin perlu diperhatikan juga jumlah itrader dan jumlah posting serta status verified/non verified
     
  9. neo07

    neo07 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    dunia maya
    vote +VERIFIED
     
  10. GabungDisini

    GabungDisini AdSense Starter

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bima
    Usul 9 Bulan gan, biar Forum ini lebih berkelas dan gak ada istilah "tipu-tipu":peace:
     
  11. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    pengennya sih 1 tahun:D
    berhubung ga ada ya udah pilih yg 9 bulan + Aktif (No Spammer) + Reputasi Bagus + Verified
     
  12. asotre

    asotre AdSense Fan

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jamaica
    wah mod kerjaan ente ntr bertambah.. ntr ada jual beli id lagi kayak tetangga sebelah
     
  13. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    162
    Vote 6 bulan + Verified
     
  14. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    3 bulan aja macam lagu Hamil Duluan.

    Tp hal ini bisa diakali dgn cara pinjam akun temen yg udah join lama.

    Kalo misal pinjam akun teman buat jualan gimana tuh om mod ? :D
     
  15. jackpamot

    jackpamot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    843
    Likes Received:
    39
    Vote 6 bulan mod, so simple.
     
  16. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    Menurut saya cocoknya 9 Bulan..
    tapi sebenarnya Nubi pun bisa berjualan tapi mungkin dengan syarat yang sangat ketat...
     
  17. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,728
    Location:
    http://rakean.co.id
    Perlindungan untuk para konsumen. Ane stuju Mod!
     
  18. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    231
    Location:
    Indonesia
    VOTE :

    9 Bulan + VD + Jumlah POST Minimal 500 + Dapat Rekomendasi dari Mimin dan Momod
     
  19. Jati Irawan

    Jati Irawan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Location:
    batang
    Minimal 6 bulan deh ^_^
     
  20. alzubair

    alzubair AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    412
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indramayu
    Ane vote tengah2 om,... kalo 9 bulan dikhawatirkan muncul masalah baru semisal jual beli ID sperti di kampung sebelah :D,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page