1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Penyebab Pebisnis Online Galau

Discussion in 'Selingan' started by akbaralatas, Sep 24, 2012.

  1. iyan74

    iyan74 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    181
    Likes Received:
    4
    nambahin gan, kurang fokus alias suka pindah pindah bisnis yg dikerjain
     
  2. sepuluh

    sepuluh New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    HA HA HA HA rumput yang mana ini gan?
     
  3. dorodjatun

    dorodjatun New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    so inspiring, om... menurut pengalaman ane butuh waktu 2 tahun untuk bisa sukses di bisnis online. Keep spiriti...
     
  4. afaki

    afaki New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Setuju gan...yang penting kerja sabar dan cerdasO:-)
     
  5. Wahyou

    Wahyou Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    574
    Likes Received:
    108
    Location:
    Lampung Say
    Ane tambahin gan

    11. Gak sabaran diwaktu menjalankan prosesnya, pengennya bisa cepet sukses tapi ternyata tidak semudah itu, so jd galau deh :D
     
  6. andyrodick

    andyrodick AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    331
    Likes Received:
    7
    Sering baca tapi ndak pernah praktek.
    Beli tools banyak2 tapi ndak dipake.
    Mau fokus tapi lebih sering buka FB

    Pengalaman Pribadi:lol:
     
  7. nekaters

    nekaters Hero

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    hahaha bener jg tuh, tp kalo ane ini yg plg bikin galau,
    - gak punya modal
    - gak punya properti yg mendukung (cuma punya hape butut)
    - suka maen script jarang diselesaikan
     
  8. rangeradith

    rangeradith Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bogor
    berusaha dan doa adalah kunci utamanya :)
     
  9. asyraf

    asyraf Hero

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    540
    Likes Received:
    173
    Location:
    Bekasi
    tips yg ampuh agar sukses menurut ane adalah "tetap semangat"
     
  10. muhimran

    muhimran New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sungguminasa, Sulawesi Selatan, Indonesia, Indones
    iya juga sich,,, tapi tetap berjuanglah
     
  11. HeruLuky

    HeruLuky AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    253
    Likes Received:
    6
    Location:
    jombang,sby dan arema
    nanti kalau udah ketemu jalannya pasti rasa galau langsung hilang gan,tetap semagat gan semua pasti proses kan bisnis online sama aja dengan bisnis offline intinya
     
  12. bozpulsa

    bozpulsa Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    48
    inti semua bisnis offlen maupun online ane kira di fokus aja , kalo gak fokus n suka gonta ganti bisnis gak bakal berhasil ,

    ane dulu aja bisnis pulsa online cuma bermodalkan hp sony k510i dan buat blog nya pakai xtgem com hasil berjuta juta per bulan nya ,cuma modal blog dan nomer hp untuk mendaftarkan member ,tp ya itu tadi aku fokus dan aku harus berhasil ,allhamdulillah berhasil ,

    untuk adsense nya juga sama harus yakin dan hati2 serta fokus fokus dan fokus
     
  13. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Modal ala kadarnya :senyum:
     
  14. bozpulsa

    bozpulsa Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    48
    Ayo yakin dan fokus dengan bisnis yang kita jalankan agar kita bisa tembus ribuan dollar GA nya dan apapun bisnis yang kita jalankan ,semangat
     
  15. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    222
    Likes Received:
    22
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Ini penyebab ORANG GAGAL DI BISNIS Online:

     
  16. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    6
    terkadang di satu sisi, modal gede kebanyakan untung gede, modal kecil untung kecil. kalau modal kecil harus merangkak biar bisa sukses. dan saat ini saya juga masih merangkak
     
  17. ichi

    ichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    12
    kurang sabar juga ya gan
    ekspektasinya juga langsung bisa untung banyak:gembira:
     

Share This Page