1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

===Penting,Biar GA selamat Sampai PayOut===

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by wahini, Sep 5, 2009.

  1. heri83

    heri83 Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,329
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    bermain jujur n jangan cari visitor dari indonesia, soalnya banyak orang isengnya..


    DIJAMIN HALAL 100%:lol::lol::lol::lol::lol:
     
  2. mb@h513

    mb@h513 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Apa ga melanggar tos gan...?:hmm:
     
    Last edited: Sep 24, 2009
  3. diemughni

    diemughni Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    12
    numpang nyimak dulu gan....
     
  4. kifni41

    kifni41 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,045
    Likes Received:
    19
    gapapa tuh kalo ngubah kode??
     
  5. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    ada-ada aja nih ah.... :pusing:
     
  6. dwieansh

    dwieansh Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    818
    Likes Received:
    71
    Location:
    lampueng
    walah. nyimak banget malah jadi binun banget:swt:
     
  7. frontman82

    frontman82 Hero

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    532
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jogja
    Melanggar TOS tuh...
    :silau:
     
  8. vistachan

    vistachan Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    kalau mau aman .. yah allowed sites functionnya diaktifin ..

    itu aja :melet:

    tapi kalau klik fraud yah ga bisa dihindari lah

    makanya buat situs bermutu .. jangan asal tempel2x
     
  9. mhashahn

    mhashahn New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan Belawan PP
    wah nyimak juga la ya gan
     
  10. dwieansh

    dwieansh Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    818
    Likes Received:
    71
    Location:
    lampueng
    ane setuju gan
     
  11. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,492
    Likes Received:
    232
    liatin aja situs publisher2 gede, apa pada pake encrypt? enggak kan

    google bisa saja menyembunyikan adsense id di codenya, tapi mereka tidak melakukannya, karena agar kita lebih bertanggung jawab memakai adsense kita, adsense id kita *telanjang* dapat dilihat dan diketahui semua orang
     
  12. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    mmmh,.... terus terang aja saya udah capek maen di adsense... udah gak kayak dulu lagi,... publisher sekarang udah kayak sapi perah,..... sebutan publisher sebagai partner google udah gak berlaku lagi,... kerja siang malem buat optimisasi web adsense malah dapet capek doang,.. trafik gede klik banyak eeh harganya kok murah banget... plus tekanan mental yang gak ternilai harganya karena surat cerai bisa datang kapan saja...
    saya sekarang lebih fokus ke cpa,.. sebulan di cpa bisa dapet 500, bulan ke dua sampe 2700 di bulan ketiga tembus 4000-an............
    metode optimisasi gak beda jauh sama adsense,... tapi hasil dari cpa kayaknya lebih menjanjikan,. dan payment langsung ke rekening bank lokal kita pake wire transfer kena fee cuman $25, neh kebetulan tadi pagi ada email masuk,..

    [​IMG]

    sorry ya,. gak bermaksud ngajakin murtad dari adsense... tapi selama ada peluang yang lebih menghasilkan kenapa tidak??
     
  13. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    113
    @ r4tn4 : d sharing di sini donk sob, biar kita ikut murtad ( weleh weleh )...... :gembira:
     
  14. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    @Ega nunggu respon yang laen dulu,.. soalnya ilmu saya masih secuil,.. ntar dikira sok sok'an lagi....
     
  15. raykey

    raykey Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    107
    bos... ilmu seberapapun adanya jika bermanfaat bagi yang lain
    toh jadi sangat berarti..

    bikin thread baru aja.... sekedar aja sharing metode
     
  16. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    bingung mulainya dari mana,.. jadi sebaiknya saya mending nunggu pertanyaan dari sodara2 yang berminat aja...
     
  17. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    ikut simak lagi :silau:
     
  18. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,110
    Likes Received:
    466
    waduh bingung nih mw tanya apa......:hmm:
     
  19. endokg

    endokg AdSense Starter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    taulah gw lagi puyeng:swt:
     
  20. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    825
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    saran saya sih, pertama tanya dulu ke google apa boleh mengenkripsi kode mereka? kasih aja alasan demi keamanan.

    kalo udah ijab kabul, baru deh cari tool buat enkripnya... tapi gimana yah? soalnya kayaknya kalau dienkrip apke eval, atau obsfucation, pasti tetep aja keliatan di source kodenya . . .
    atau ada yang tau tool buat ni barang???
    gelar tikar ah.. nunggu yang di bawah:silau:
     

Share This Page