1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengen Share, tapi apakah masih pada mau?

Discussion in 'Selingan' started by r4tn4, Feb 6, 2011.

  1. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Rasanya sudah lama saya tidak share plugin AGC Versi Free, tapi kalo di lihat dari kasus2 yang terjadi dengan rekan2 semua,.. apakah masih ada yang mau?
    Rencananya sih saya pengen share AGC PRO, cuman saya masih ragu,.. apakah thread saya bakalan laku??
    Ok deh,. saya tunggu respon dari temen2 semua, kalo thread saya ini dapet like sedikitnya 50, berarti plugin yang saya develop masih mendapatkan tempat di blog rekan2 semua.

    Terima Kasih

    --------------------------
    Melihat respon dari para member yang ternyata masih berminat dengan plugin agc, maka sekali lagi saya ingatkan

     
    Last edited: Feb 6, 2011
    deXxx, cordyceps, wendyaja and 87 others like this.
  2. artha2

    artha2 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    11
    Location:
    di tambang $$$$ favoritku
    Mau dunk di share pluginnya mbak. :-D
     
  3. ardjoena

    ardjoena Banned

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Location:
    sebrang jembatan gantung
    ikut ngantri mba..:senyum::senyum:
     
  4. farid aja

    farid aja AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Location:
    banda aceh
    ikutan ya mbak?? :peace:
     
  5. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    Ikutan Ngantri mba :senyum:
     
  6. srodoks

    srodoks Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,564
    Likes Received:
    180
    kalau memang banyak manfaatnya,,, itu bagus sob :)
     
  7. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    seperti pepatah banyak amal banyak rejekinya
    gak laku disini laku disana

    makin terbuka pintu rejekinya
     
  8. cendekia

    cendekia Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    816
    Likes Received:
    16
    Location:
    Pare, Kediri
    Setuju untuk share, lanjutkan
     
  9. crazyadsense

    crazyadsense AdSense Pro

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    255
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jatim
    wah ikutan ngantri buat share agc nya, udah lama nih nungguinnya. :gembira:
     
  10. potbunga

    potbunga AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    167
    Likes Received:
    1
    Location:
    Aceh
    ayo.. lanjut, masih banyak yang mau nih..
     
  11. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    walau aq gak bisa make agc tp, kalo likenya msh kurang 50,
    ntar ane bantuin tmbah deh.
     
  12. uchinx

    uchinx Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    9
    Location:
    Purwodadi,wirosari
    dari dulu kpingin nyoba plugin mbak,
    dan sa'at ni masih ngumpulin dana wat nebus AGC mbak nih,
    tpi klo mbak mau share,tentu ane dukung 100%...hehehee


    langsung like...
     
  13. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema ยป Malang
    aku ikutan mbak..
     
  14. mine_rsr

    mine_rsr Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    803
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jepara-Malang PP
    slalu setia dihati dah mba. hehe:D
     
  15. dot-nex

    dot-nex AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    186
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan Underground
    ikutan juga mbak..... lom ketinggal kan
     
  16. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    beneran nih...??? apa nggak takut di marahin si mbah?
    :D

    Secara kan temen2 kita yang laen disini,.. benci banget sama yang kayak ginian...
     
    dandyr likes this.
  17. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    yang mau aja mba'e... ngingetin temen2 juga: RESIKO DITANGGUNG PEMAIN
    pesen 1 kursi yoo
     
  18. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    Wah, bagi bagi yang PRo yah, ikutan nimbrung dech like added :D
     
  19. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    ikut mesen kursi satu,,,
     
  20. GuardAngel

    GuardAngel Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    20
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    wahhhhh........mw bgt nih...ikut antri dah...smoga kli ini brntung...
     

Share This Page