1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengalaman Newbie tol $450 dari Adsense

Discussion in 'Selingan' started by MasDhani, Oct 24, 2010.

  1. abirafie

    abirafie New Comer

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    persis banget ya pengalamannya. itulah klo tinggal di kampung. kadangkala ada juga yg sok ngerti soal internet. ga bisa bedain antara komputer sama internet. jd klo punya komputer berarti punya internet. padahal.... ane pernah repot tuh jelasinnya. apalg soal adsense.... banyak yg ga percaya.... giliran cair $2000 aja.... diem semua. tp, bagaimanapun juga, sosialisasi itu perlu. paling ga mesti punya usaha offline, jgn online melulu... kumpulin dah dr skrg modal hasil onlinenya... terus beli dah bank bca :))
     
  2. putihitam

    putihitam Hero

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    602
    Likes Received:
    64
    Location:
    lebih sering dibandung
    mantab mastah, tapi saya juga gitu mastah
    istri malah marah2 kalo saya cuman didepan laptop aja, akhirnya sekarang cari kerja yang bisa nongkrong didepan laptop juga ( jaga toko punya temen)
     
  3. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    ini baru IM sejati, pantang menyerah
     
  4. mastah

    mastah AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    215
    Likes Received:
    16
    mana screen shot earningnya ? g afdol klo g ada ntu :D
     
  5. deramstudy

    deramstudy Hero

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    641
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    masih bingung, serba salah klo masang adsense, maen putih juga tetap kena bann :-B
     
  6. bungas

    bungas AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    341
    Likes Received:
    6
    Kisah inspiratif dipagi hari. :) Thanks masbro atas tipnya.
     
  7. belipaypal

    belipaypal Hero

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    539
    Likes Received:
    11
    mantap inspirasinya :)
    mesti tutup kuping , dan fokus
    kalau mau sukses di bisnis online
     
  8. shootrun

    shootrun AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    cara ini nt mulai sjak kapan, gan.. ?
     
  9. andi.lia

    andi.lia AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    gw suka gaya lo
     
  10. rocken

    rocken AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogyakarta
    mantap gan, bikin semangat menyala lagi :senyum:
     
  11. saycob

    saycob Hero

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    559
    Likes Received:
    68
    Location:
    Boemine Kartini
    inspirasi banget gan.. mudah2an build web baru utk adsense lancar jaya.
     
  12. MrNineth71

    MrNineth71 New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bali
    setuju banget tu gan
     
  13. danielalvin

    danielalvin New Comer

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    hebat mas ceritanya menginspirasi :nangis2:
     
  14. scovian

    scovian New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Keren threadnya.....meskipun thread lama tapi sangat menginspirasi..........jadi semangat lagi :mataduitan:
     
  15. anax kolonx

    anax kolonx AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    ane dulu awal2 juga gitu ga, orang tua juga rada ragu, tapi ane coba ngejelasin semuanya, dan setelah pendapatan adsense cair, baru dah orang tua merestui. Memang benar di kalangan masyarakat kita, pakai seragam meskipun pegawai tidak tetap lebih dihormati dari pada celana koloran yg gajinya lebih tinggi dari PTT. So, nggak usah peduliin yang nggak mereka2 yang nggak ngeh, orang kita makan juga engga dari mereka, keep fighting ini Adsense...
     
  16. NovanAah

    NovanAah AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tulungagung
    hm .... mau comment apa yah ??? bingung .. tap iinti ny c makasih tips trik ny ,,, ijin ambiiilll ... O:-)
     
  17. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    226
    Location:
    DeroGold.Com
    masih mending gan, udah dapat income $450 dari Adsense, ane udah sekian lama selalu kena ban + ejekan dari tetangga yang mengatakan " Cari Duit Kok di Internet?, Cari duit ya kerja" tapi itu bukan sebuah penghalang dan itu semua adalah cambuk buat kesusksesan ane. :salaman:
     

Share This Page