1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengalaman Belanja Akun Adwords di P-***re

Discussion in 'Google AdWords' started by newbiefans, Nov 18, 2019.

?
  1. Ya Pernah, Dan Limit Sampai Habis

    1 vote(s)
    8.3%
  2. Ya Pernah, Dan Benar Limit Tidak Sampai Habis

    3 vote(s)
    25.0%
  3. Belum Pernah Beli Account

    8 vote(s)
    66.7%
  1. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    20
    Akhir2 ini lumayan sering beli akun adwords di p-store, mungkin ada 6-7 seller yang udah di coba.

    rata2 pada hit & miss aja.

    dari 12-15 akun (termasuk replacement) hanya 1 yang berhasil sampai threshold abis, sisanya kena suspend suspicious payment.

    Jadi sebenernya gak terlalu worth it untuk waktu dan tenaga juga..

    Rata2 juga sellernya gak Terima untuk reload, jadi akun sekali pakai semua... so, mending cari source lain kalau mau cari akun adwords
     
  2. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    20
    Seller jg ada cara mainnya sendiri, kalau disuruh pasang iklan wh sampai dapat impresi sama click dulu pasti pada gak mau...

    karena lebih baik suspend di tangan customer dari pada suspend di tangan mereka (aka buang2 vcc)...
     
  3. godevku.com

    godevku.com New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    iya ditengah2 kadang suspend
     
  4. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    175
    Likes Received:
    12
    wah gak worth it ya beli akun adwords di p5t0r3, padahal udah planning produk yg diiklankan + tinggal setup website nya. pending dulu deh buat ngiklan di adwords
     
  5. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    20
    yang untung sellernya gan, kita kemungkinan ruginya lebih besar sayangnya.

    mereka kan gak ada modal, google ads paling verifikasi 10rb ke vcc setelah itu kan 10rb nya di refund sama google.

    work atau enggaknya 50:50, kebanyakan pasti suspend, ada juga yang gak dapet impresi sama sekali.

    Lama waktu kita konfirmasi order hanya 3 hari, dan 3 hari gak cukup untuk mastiin kalau kita pasti bisa ngabisin saldo yang tersedia.

    setelah 3 hari saya yakin seller mana ada mau tanggung jawab, karena order sudah selesai dan yang tinggal nunggu aja pasti masuk ke mereka.
     
  6. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    177
    Likes Received:
    14

    ini salah satu alasan knpa sya tdk ingin belanja khususnya akun adword di situ. mending buat sendiri aman
     
  7. cryzier

    cryzier AdSense Fan

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banjarmasin
    Kalo mau beli akun AdWords Threshold 500K disaya gan
    Garansi iklan tayang dan Garansi ganti akun apabila suspend

    WA : 085705717147
     
  8. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    Location:
    Darkside
    pengalaman beli jg, awal2 aja ramah.. klo akun ada masalah pasti lemot bgt support dri yg jual, padahal iklan yg di tayangan normal2 aja
     
  9. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    20
    Sekarang google sudah ambil langkah preventif buat Yang suka jual2 akun google ads haha.

    Akun google ads baru sekarang cuman bisa pembayaran manual, gak bisa otomatis/threshold lagi. Ada persyaratan tertentu buat pindah ke otomatis.

    mati sudah usaha jual beli akun google ads Yang sekali pakai buang, ada caranya tapi pasti lebih mahal dan lebih lama nunggu
     
  10. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    Location:
    Darkside
    nah itu.. emang mending buat sendiri deh, pas kmrn coba emang tergiur sama isi saldo dan harga jualnya, wlpn klo pake akun baru gitu cpc bakal tinggi
    nah bener skrg uda ga bisa... kmrn iseng beli emang karena tergiur dgn harga $1 bisa dpt limit 500rb, baru pake beberapa hari langsung ga bisa, padahal masih ada limit 350rban.. buang2 waktu aja emang, lagian akun baru gini cpc nya mahal.. mending buat adwods sendiri, makin lama cpc makin murah asal bisa setting
     
  11. puzonetwo

    puzonetwo New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    539
    harga brapa gan ???
     
  12. cryzier

    cryzier AdSense Fan

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banjarmasin
    90K gan
    Lanjut via WA aja gan
    0857-0571-7147
     

Share This Page