1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

pencairan cek di baliwebmaker.net - kurang dari 1 hari!!

Discussion in 'Pencairan Cek' started by nara, Feb 16, 2007.

  1. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    sebelum mencairkan cek di mas jabier, saya dah bbrp kali mencairkan ke mas lukick. tp krn potongannya menurut saya lumayan & kurs yg diberikan jg agak jauh dr kurs pd saat itu  (pencairan cek 1 hari jg) shg saya mencari alternatif lain yaitu pencairan cek lewat bank yg salah satunya adalah bank panin.

    saya sudah ubek2 ini forum & mmg di panin potongannya cuma 10$/cek cuma nunggunya lumayan lama sktr 1.5 bulan, tp bagi saya gak masalah. tp kemaren saya dapet telp dari panin ternyata ada kebijakan baru dari panin jakarta tidak bisa mencairkan cek atas nama pribadi tp kl atas nama perusahaan baru bisa. dan saya udah menunggu 1.5 bulan (WTF!!) sampe2 mereka memohon agar saya tidak menutup rekening tabungan di panin krn kasus ini.

    akhirnya saya kontak mas jabier and kebetulan jg saya di bali & deket lg ya mas tempat kita kerja :D kemaren saya nyerahkan ceknya sktr jam 4.30 sore dan tadi jam 11 udah ditransfer ke BCA dgn kurs yg ok punya & potongannya itu loh yg cuma 2.5%!!!

    bagi rekan2 adsense-id, saya recommend deh pencairan cek ke baliwebmaker.net (mas jabier) bener2 mantap & ok punya!!
     
  2. lolak

    lolak Guest

    trus kursnya berapaan bli bagus?
    Kalau saya tukar sendiri biasanya dibawah kurs normal (nilai tukar dollar$) misal
    tgl 31-jan-07 (12:30) saya dapat kurs USD1 = IDR 8.860,-
    thanks testimonialnya!
     
  3. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    tadi sih kursnya yg dikasih mas jabier USD 1 = IDR 8920,- di detik.com terakhir saya liat jual Rp 9.050,- beli Rp 9.045,- lumayan banget tuh kursnya, apalg kurang dr 1 hari plus potongan cuma 2.5%
     
  4. y2n

    y2n AdSense Starter

    Joined:
    May 23, 2006
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Perlu lagi dong testi-nya! Yang udah nyairin ... ayo!
    Biasa,... yg baru2 begini pasti pada bertanya2 yg dah mbuktiin dulu .. :D
    Kalo OK,... tentunya kita juga pengin yg potongannya rendah .. hehe .. biar nggak habis kepotong!
     
  5. adx

    adx AdSense Pro

    Joined:
    Nov 21, 2005
    Messages:
    338
    Likes Received:
    1
    wui.....kalo panin ampe mohon2 gitu... berapa yach rekeningnya
    ama jumlah ceknya hohoho wui.... ;D
     
  6. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    933
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    wah ternyata anak adsense id banyak juga yg di bali, kopi darat dong kebetulan aku juga dibali, jadi bisa saling kenal secara langsung gitu, gimana...

    masak anak jogja aja yg bisa kumpul2x
     
  7. brokencode

    brokencode Guest

    Yang koordinir yang biasa handling group (lirik2 Loulak)
     
  8. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Ada yg pernah nyoba selaen TS ga? Ayo tulis testinya.. :)
     
  9. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    wah wah.... selamat buat bali web makernya ya, atas webnya , keren.... sipp dah... maju terus
     
  10. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Om lukick ga niat nurunin harga? Hehehehe ;D
     
  11. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    nggak nurunin lah.... kita tetap di 10 persen... toh juga kalau dah sering kan potongannya jadi turun...
     
  12. Siswanto

    Siswanto Hero

    Joined:
    Apr 16, 2006
    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    wah...asik nih segera saya akan emnjadi Cutomer tetapnya nih kayaknya...
     
  13. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    771
    Likes Received:
    0
    akhirnya......

    semoga informasinya valid.amin
     
  14. ayashi

    ayashi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2005
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    waaa baliwebmaker cepet banget, 1 hari beneran, pdhal pengiriman dokumen juga 1 hari, pas saya tanya ke om jody udah sampe belum dokumennya karena kurir menjanjikan sore baru nyampe, eh dibalas lho sudah ditransfer duitnya ... sip sip ... dan yang paling menyenangkan itu potongannya yang cuma 2,5% serta kurs yang sangat make sense ... puas deh ....
     
  15. srianto

    srianto New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2006
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Aku lagi nuggu cek yg kedua.
    Cek pertama aku cairin di bank mandiri, agak sebel dah cirnya 1 bln lebih, potongannya juga gede US$ 32.

    Dari temen ktr dapet info bisa nukar cek ke baliwebmaker, tertarik juga sih mau nukerin ke mas jabier selain potongannya cuma 2.5%, cepet lagi.

    Tapi masih ragu juga sih, biasa lah takut nipu, sorry mas jabier ;D.
    aman gak yah????
     
  16. jabier

    jabier AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2006
    Messages:
    339
    Likes Received:
    3
    Mas Srianto,

    Memang selalu ada kekhawatiran demikian :)...Mudah2an kalau mas sudah membaca testimonial yang ada di http://baliwebmaker.net/testimonial.html
    menjadi lebih yakin.

    Salam,
     
  17. Enak Gila

    Enak Gila AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2006
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Excellent Service !!! dari baliwebmaker.net aka Jabier aka Jody.

    Gue kirim cek hari Rabu (21/3), kirim pake TIKI Express, Kamis (22/3) sore dikonfirmasi oleh baliwebmaker.net sudah sampai dan siap transfer, tapi karena kesulitan teknis baru ditransfer besok paginya (Jumat).

    So, overall good service dan recommend lah buat mas Jody dan baliwebmaker.net-nya, tinggal pintar2 menjaga layanannya aja.

    btw Om Lukick (kioscek.com) juga recommend, dulu gue juga beberapa kali cairin disana dan responnya juga bagus.

    Pokoknya thx berat buat para Adsenser-Bali !!! ;D
     
  18. Feriel

    Feriel New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2006
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Baliwebmaker.net emang TOP BGT dech! Yang excellent buat saya adalah customer care-nya. Bayangin Mas Jody bela2in interlokal Bali-Karawang (dan gak hanya sekali, sampai tiga kali sehari!) hanya karena hari itu saya kurang beruntung dapat rate yang gak begitu bagus. Saya sampai terharu.... :'(

    SMS juga selalu dibalas. Saya pikir ini penting karena customer perlu meyakinkan diri bahwa mereka benar2 sedang berhadapan dengan "real human" dan ceknya berada di tangan yang dapat dipercaya.

    Keep COOL ya, Mas Jody!
     
  19. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    masalah rates ga usah ditanya deh mas jody, pasti dikasih rates bagus. apalah arti 2.5% bagi yg udah punya penghasilan 4 digit ya kan mas jody? ;D
     
  20. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Mas jabier, saya udah daftar di baliwebmaker tp ga ada email konfirmasinya, di bulkmail jg ga ada, usernamenya: andrastudio

    Btw, boleh PMin no hp & YM ID?? Thanks :)
     

Share This Page