1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Penawaran JV untuk anak yatim dan Penulis Artikel

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by blogger_pemula, Jun 9, 2015.

  1. blogger_pemula

    blogger_pemula Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    565
    Likes Received:
    197
    Assalamu'alaikum.
    Mohon maaf ane newbie nih. Ane mau nawarin program JV, daripada kagak kepakai punya non hosted namun web belum di optimasi. Untuk pembagian siikhlasnya saja dan diperuntukkan untuk pemberdayaan anak yatim serta kaum dluafa. Alhamdulillah pemasukan ane dari blogspot mencukupi sehari - hari. Semoga non hosted adsense ane bisa manfaat.

    Saya juga menyediakan jasa artikel unik. Dengan ketentuaan :
    Tema :
    1. Kesehatan kecantikan
    2. Bisnis
    3. Puisi cinta, kata mutiara, dan sejenisnya.

    Harga per artikel :
    > 300 kata Rp. 8.000
    > 400 kata Rp. 10.000,-
    > 500 kata Rp. 12.000,-

    Untuk fR silahkan like untuk 5 jempol pertama. Inbox tema atau judul dan berapa kata.

    Maaf kalo salah tempat. Silahkan dipindahkan.

    Sms :
    085726154825
    PIN : 57521eae
     
  2. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    keren abiis
     
  3. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    514
    Location:
    Indonesia
    kayanya salah tempat deh kalo yg ini
     
  4. tonimacro

    tonimacro New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    jempool
     
  5. Jasongandul

    Jasongandul New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    kalo pake hape java jadul ky gini knp ga ada tombol like nya?

    sent from SonyEricsson K750i
     
  6. linduajimasman

    linduajimasman AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banyumas
  7. fanjilatenufi

    fanjilatenufi New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    mantab banget om
     
  8. singkon9

    singkon9 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    8
    ga ada contoh artikelnya om, sepertinya saya berminat order artikerlnya.
     
  9. micheleher

    micheleher AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    thanks bro , mantap sharingnya
     

Share This Page