1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Penampilan Baru, ADS.ID Migrasi ke Xenforo

Discussion in 'Pengumuman' started by ngkong, Aug 5, 2016.

  1. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    237
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    via mobile UC browser, kok masih berantakan yaa Min...??? forum DP kayaknya fix banget..??
     
  2. Mamik76

    Mamik76 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Saya mencari bagian Adsense Video kok gak nemu, apa dihapus atau dimana ya?
    Mohon Petunjuk min....
     
  3. Sky_Walker

    Sky_Walker AdSense Pro

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    23
    Location:
    City of Heros
    Sip gan! top markotop, good marsogood
     
  4. JavaHostinger.com

    JavaHostinger.com AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Location:
    Web Hosting Indonesia
    Lebih cepat aksesnya. Mantab sekali forum ini :)
     
  5. udinhudin

    udinhudin New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    masih newbie gan. ndak tahu tampilan sebelumya
     
  6. kopenx

    kopenx AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sukabumi
    Tampilannya memang fresh, bagus. Hanya belum terbiasa saja. Jarak antara diskusi dari atas ke bawah terlalu jauh spacenya.
     
  7. yosefa

    yosefa AdSense Fan

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    semoga semakin baik lagi.. btw, itu kolom search agak kebawah ya sama url jadi agak beda?
     
  8. aanmedianto

    aanmedianto bloggertasik

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    327
    Likes Received:
    237
    Location:
    cilacap
    agak sedikit masih bingung dengan tampilan barunya min..
     
  9. x_reza

    x_reza AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    bagus min, semoga fiturnya diaktifin semua
     
  10. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    551
    Likes Received:
    52
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    coba ah, lebih bersih dan putih wkwkwkwkwkk:komunis:
     
  11. subian12

    subian12 Super Seller

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    238
    Likes Received:
    11
    Location:
    Lamongan - Karangasem - Palangkaraya
    Masih agak binggung masalah navigasinya :D
     
  12. BRIONZ

    BRIONZ New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Sebelumnya ane pernah pengin bikin publisher.co.id karena tampilan ads.id yang kemaren terlalu tua dan berat banget. Dan akhirnya ads.id udah ber-evolusi menjadi xenforo based. jadi kayaknya ga jadi deh bikin publisher nya hehe :D. nyaman kan jadinya kalo begini gan.
     
  13. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    mas momod saya mau kasi pendapat bole ngak
    menurut saya warna forum yg baru ini terlalu terang, diantara setiap postingan jadi samar, kalo dulu garis pembatasnnya kan tegas
    lalu setiap postingan dengan signature sekarang jadi nyatu (ada garis sangat tipis yang bedain, tapi gak keliatan kalo gk diperhatikan detil)

    apa bisa disetting2 gitu warna nya biar ada perbedaan warna di setiap section? hehehe
     
  14. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    141
    Location:
    batam
    kok sekarang banyak spam seperti web jualdokomen itu ya.
     
  15. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    339
    Likes Received:
    55
    hm lumayan hanya perlu membiasakan saja dengan tampilan baru ini
     
  16. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,291
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    halaman archive masih error ya gan contohnya ads.id/forums/archive/index.php/t-190200-p-4.html
     
  17. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,291
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    kalau ana pribadi yg bikin silau itu putihnya latar belakang text tulisan, apa bisa digelapin dikit. kalo yg lama itu putihnya agak teduh.
     
  18. sms2indo

    sms2indo Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,374
    Likes Received:
    159
    Location:
    http://sms2indo.com
    Mod / Min ...

    Buruan dikasih captcha buat posting new threat / reply, banyak banget SPAM yang bikin sakit mata.
    Kalau gak... bakalan sama nasibnya dengan FORUM sebelah.

    Thx ya

     
  19. maskaes

    maskaes AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    220
    Likes Received:
    10
    Semoga tambah lancar
     
  20. andirst

    andirst AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    205
    Location:
    Bogor
    Mantap om admin :peace:
     

Share This Page