1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pembayaran dari Admob $813 - Alternatif earning selain GA

Discussion in 'Online Earning' started by $ixpenc3, Nov 16, 2009.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dealovies

    dealovies Hero

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    648
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kuningan, Indonesia
    Share az link nya dengan format hxxp://url.com, Gan.

    Saya kebetulan lagi proses bikin Wap juga, nyoba2 fasilitas Wapka.
     
  2. begoziel

    begoziel Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    8
    Location:
    lab MM
    Makasih @atas nih

    hxxp://begoziel.blogspot.com

    liat sidebar kiri paling bawah ada tulisan from admob,

    Ntr kalo ada waktu aku bikinin tutorial wapka. 1tahun numpang disana. Lumayan mahir.
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  3. dealovies

    dealovies Hero

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    648
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kuningan, Indonesia
    Cara begitu gak dilarang yah, Gan?
    Ditunggu tutorial Wapka nya :gembira:

    Pengen nyoba dulu di Wapka. Kalo oke, baru ekspansi pakai hosting sendiri :silau:
     
  4. begoziel

    begoziel Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    8
    Location:
    lab MM
    Baru aja kpikiran. Tuh ngelanggar gak ya? Ane gak tau juga. Baca tos pake linggis eh gak ngerti" Xixixi (kalo ada yg tau, tunjukin poin tos admob yg nggak ngebolehin inclued pake script <iframe>) But kalo ragu jangan dicoba deh ntr malah di kick ma admob, keselamatan ditanggung pencoba. Ok. ^^ tunggu..
     
  5. bankir

    bankir Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    720
    Likes Received:
    56
    Dimana yach cari tutorialnya ?? Apa udah dishare ?
     
  6. begoziel

    begoziel Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    8
    Location:
    lab MM
    @atas tutorial wapka?? Belum tunggu aja. ^^ kembali ke admob.
     
  7. bamstk090

    bamstk090 Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    1,585
    Likes Received:
    43
    kayanya menjajikan tuh
     
  8. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    478
    Likes Received:
    12
    Location:
    Wonosobo
    Gk sabar nunggu tgl 9 :senyum:
     
  9. begoziel

    begoziel Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    8
    Location:
    lab MM
    Wah nashlive ini juga jago loh ngehost di wapka. Oya kenapa ya iklan admobku gak muncul? Chek akun oke" aja. Stelah +site, iklan adm di site baru muncul. Tapi disite lama tetep gak muncul. Aneh
     
  10. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    478
    Likes Received:
    12
    Location:
    Wonosobo
    Beuh... Orang ane kagak bisa ape2..
    xhtml n wml code aja mumet...
     
  11. CahCilik

    CahCilik AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    web saya sudah ada versi mobile dan sudah saya pasang plugin admob terus bagaimana nih cara pasang iklan admobnya ada yg bisa kasih tutorial lengkap ? makasih
     
  12. luxr09

    luxr09 New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    waw.. kalau gak susah daftarnya ane jg mau ikutan ahhh... :senyum:

    kira2 ada yang punya jawaban buat yang diatas ane? mgkn aja memperlancar para newbie dalam pasang iklan :silau:
     
  13. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    kalo ane seh pake WP terus install plugin wpmobile. jadi tampilan di web tetep sama cuman kalo di hp jadi mobile version. dan admob (iklan) baru nongol sesuai keyword yg kita set di plugin WPMOBILE. :senyum:
     
  14. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,965
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
  15. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
  16. arton

    arton Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,465
    Likes Received:
    64
    Location:
    lampung
    ikutan nyoba ah...
     
  17. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    478
    Likes Received:
    12
    Location:
    Wonosobo
    Jiah lum PO juga.. Lama bgt.. :nangis:
     
  18. bajay

    bajay AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    314
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    ogut malah gak ngerti mobil web hnghnghhhgnhhhgn:nangis:
     
  19. ekopuspo

    ekopuspo Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    17
    Location:
    Nomaden
    $813 :omg:
    banyak banget tuh sob kl bwt ane :mataduitan:
     
  20. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,234
    Location:
    Surabaya
    bookmark dolo deh..
    bisa disandingkan dengan google adsense!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page