1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Peluang Efektif Menghasilkan Dollar Bagi Adsense Mania !

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by bluethunder, Feb 17, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluethunder

    bluethunder Guest

    :eek:Bisakah anda bayangkan....!

    "Segala Yang Anda Perlukan Untuk Mulai Menadah Dollar dari Google Adsense"

    Semuanya ada disini !, di Adsense Gallery !
    Karena Sukses Bisnis Adsense Bermula Dari sini !

    Inilah peluang paling efektif bagi pemula maupun kalangan yang berminat menadah dollar dari Google Adsense, fasilitas FULL update plus 150 content rich adsense web terbaru, high paying keywords, adsense filter, dsb,- FULL complete .

    Semua petunjuk / langkah-langkah sangat jelas, mudah dimengerti, bagaimana memulai menadah dollar dari Google Adsense dalam 'Briefguide' berupa e-book adsense GRATIS, yang mana e-book adsense ini dapat anda jual kembali atas nama anda ( Brand ), 100% keuntungan untuk anda .

    Kini Tanpa Anda Memiliki Produk dan Tanpa Menjual Apapun... tanpa Perlu Merekrut, Anda bisa mendapatkan Uang.

    Search Engine yang sudah kita kenal akrab "Google.com" telah meluncurkan layanan "Adsense". Hanya dengan menaruh iklan orang lain di web Anda melalui Layanan Adsense ini, maka Anda akan dibayar jika ada pengunjung meng-klik iklan tersebut.

    Miliki segera website Adsense Anda dengan mudah. Tanpa membuat halaman web, tanpa menulis dalam bahasa Inggris, tanpa repot memasukkan kode Adsense!
    Anda sekaligus menjadi Reseller Adsense Gallery dengan komisi 70% .

    Jadi Tunggu apalagi, inilah peluang emas bagi para netter ! , Jangan pernah patah semangat, Asal ada kemauan sukses pasti disitu ada jalan untuk sukses !

    BUKTIKAN SENDIRI DI :
    http://www.divaprofit.com/webiz/?id=cats
     
  2. risma2006

    risma2006 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1
    Location:
    Away from home
    Yang penting usaha

    Yang terpenting ada usaha dan kemauan mas ... :D
     
  3. aku345

    aku345 Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    859
    Likes Received:
    38
    Location:
    Ciamize And The Zogja
    aku rasa cukup praktekin yang ada di sini (adsense-id) aja dah cukup...
    kalo emang serius..
     
  4. kempling

    kempling AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    02-17-2007, 04:33 Am
     
  5. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    adsense aja masih mumet, kalau mau yang lain kaya'nya koq blom sempet ya

    takut malah gak dapet semuanya

    mengharap hujan turun , air di tempayan di buang

    ech hujan gak turun, air udah abis, cpd
     
  6. onlinesponsor

    onlinesponsor AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2006
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Iya ya thread lama.... sapa nih yang nyundul lagi ? Mungkin yang buat TS yah. *** Hup ilmu Ninja... <menghilang>*
     
  7. Noing

    Noing New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Cara Jitu ??????????????

    Wah kalo ini sih bukabn cara jitu caraq males kali !
    alangkah lebih baik bila kita menguasainya, dari pada hanya mengandalkan orang

    wek... kabur :driver:
     
  8. hawe

    hawe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2006
    Messages:
    349
    Likes Received:
    1
    waww lama banget, dah layak di tutup threadnya tuh..
     
  9. sensei_ID

    sensei_ID New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ini beneran gratisan ga yah ? Kok kayaknya ribet pke ndaftar2 gt yah

    Sobat2 sekalian dah ada yg nyoba blum yah?

    Mohon pencerahannya, maklum nih masih imut bgt

    Btw thanks for share :shakehands:
     
  10. mseven

    mseven AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Jualan situs MFA pa yak.
     
  11. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    3,007
    Location:
    garut gito loh
    ga ada yang mudah dalam mendapatkan dollar kecuali ngerampok tu juga kalo ga ketahuan :D
     
  12. ajibtu

    ajibtu New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    brapa yg pake adsense gallery.. percuma aja .. website copy ga di listing dalam google.. kalo yg pake 1000 org... website kita ga bakalan keluar... rank juga ga dapet..
     
  13. cikale

    cikale AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang - jatim
    ada ide lain mungkin.... :)
     
  14. jhalprob

    jhalprob New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    halah ini thread bukannya dapet dollar dari adsense tapi pengen dapet dollar dari yang ndaftar ato yang pengen di bodohi buat beli e-book
    cling....?#$%..dah kabur...#$?$#
     
  15. kumkum

    kumkum AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    ini jualan ya ..

    gw gak ngerti nih soalnya masih newbie ....... ijo...:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page