1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Palembang gathering YUk..

Discussion in 'Program Kita' started by speediezz, Aug 30, 2010.

  1. speediezz

    speediezz AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Likes Received:
    1
    Ane liat belum pernah ada gathering anak2 dari palembang..
    padahal sepertinya cukup banyak dari thread kenalan yang memperkenalkan diri dari palembang..

    Jadi ane ada rencana nih mau buat gathering
    Mumpung Bulan Puasa / Lebaran ..
    Yuk ngadain Gathering Member Adsense-id Palembang..


    Langsung aja di data yang mau ikut..
    Soal tempat dan waktu nanti bisa di kirim PM masing masing..

    1. Speediezz
    2. ..........
    3............
    4..............

    SIlakan di teruskan .....
    Khusus member adsense-id Palembang dan sekitarnya (sumsel)


    nb: yang bukan orang palembang atau domisili di palembang tolong jangan pada ngejunk yahh.. :)

    hayo hayo hayo wong kito...
    :D

    --- Update ---

    busettt kagak ada yang nyaut... :((


    Apa memang benar katanya susah ngumpulin anak adsense id palembang???
     
  2. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,375
    Likes Received:
    402
    Location:
    Palembang
    Ane warga palembang ni... balik ke kertapati..................

    Atur aja kapan gatheringnya..

    Disini emang ada beberapa warga palembang,,, sayang kagak ada yang aktif.... :(
     
  3. speediezz

    speediezz AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Likes Received:
    1
    ajib dah wong plembang di adsense-id.. wkwkwkw
     
  4. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    hahah.
    ane anak lubuklinggau.
    samo2 wong kito :)
     
  5. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,030
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    ai, ngapo telat nian acaro nyo nie.
    Aku lah balek ke jakarta lagi mang. Maklum bae, jadi kuli di jakarta waktu dak pacak ngatur mang.
    Klo bisa di set waktu liburan cak mano mang?:tee:
     
  6. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    hahaha.
    gatheringnyo di linggau be lah.
    biar aku pacak ikut.
    maklum lah, budak sekolahan nih saro men nak bejalan. hehe
     
  7. sahriardiansyah2

    sahriardiansyah2 AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    180
    Likes Received:
    8
    Location:
    Palembang, Jln. Bambang utoyo No.79
    netep selop jepang dari masjid mang
     
  8. Betaraindra

    Betaraindra New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    hadir om,
     
  9. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    tread lamo ini yo, banyak mastet palembang yg silent reader.

    Ane palembanh jg.
     
  10. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    166
    Likes Received:
    39
    Location:
    malang
    Status lawas ane gade di palembang.itu tiang jembatan Ampera sering tak kencing waktu main di bawah Ampera.wkwkw

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  11. wikipreneur

    wikipreneur New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Wong Plembang yg ado di jakarta kumpul peh, belajar bareng
     

Share This Page