1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Page one di result 220 jutapada web bule

Discussion in 'SEO Articles' started by barakallah, Sep 29, 2019.

  1. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    408
    Likes Received:
    15
    Ask

    Mastah selamat pagi
    Saya mau tanya, saya ada 1 artikel page one di result 220 juta. Jumlah artikel sama. Tipe dan cara penerapan kata kunci juga sama dg yg lainnya. Malahan ini bukan kata kunci yg saya bidik tapi banyak pencarinya. Saya heran

    Yg saya tanyakan :
    Bagaimana cara menemukan kata kunci yg seperti ini selanjutnya?

    Faktor apa yg membuat arikel saya bisa page one di semua result yg begitu banyak, padahal cara penulisan saya sama dengan yg lainnya

    Maaf kalau terlalu dasar pertanyaannya karena beberapa hari ini saya amati belum tau juga sebabnya apa...

    Mhn dibalas ya mastah
    terimakasih
     
    liem andriano likes this.
  2. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    408
    Likes Received:
    15
    Maksud saya faktor apa saya yang membuat seperti itu

    Mhn dibantu jawab rasa penasaran saya nggih mastah :)
     
  3. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    587
    Likes Received:
    40
    kalau mau dianalisa ma mastah2 yg lain,

    coba sebutin keywordnya dan situsnya.



    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
    Fitris likes this.
  4. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,277
    Likes Received:
    115
    Location:
    Batang
    Dapet berapa uv perday?

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk
     
  5. exca25

    exca25 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    19
    ini yang utama, page 1 kalau gak ada visitor ya sama aja, kalau bisa viistr sehari 5rb, baru itu bener2 page 1
     
  6. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Guest

    Coba di lihat UV nya Mas ,, Kalo UV nya sedikit berarti ya low competitor .... Kadang Search Query Ndak njamin eee buat Keyword bagus atau tidak ...

    Tapi kalau di lihat dari Query 220 Juta ?????

    Izin intip Keyword nya Gan ...
     
  7. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Earth
    Bismillah nubie bantu jawab ya gan, coba agan cek kw page 1 tsb apakah mendominasi di artikel agan, kedua banyak faktor karena semua keterkaitan kata di artikel bisa menjadikan suatu keyword untuk terangking dilihat dari faktor kompetisi keyword tsb, yang jadi pertanyaan apakah kw yang agan bidik tsb terangking oleh google atau tidak ?
     
  8. seoHeadmaster

    seoHeadmaster New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    Kalau boleh nebak keyword nya ini mungkin keyword long tail gan, kalau bener long tail ane yakin pembahasan artikel ente lebih condong intent nya membahas kearah yang spesifik dibanding intent yang generic dari keyword utama.

    menurut ane next nya ente bikin 1 lg artikel baru utk keyword utama dan pembahasannya tidak lebih spesifik, dan artikel yang udah rank bisa di internal link-kan ke artikel utama yang baru ini.

    cmiiw mastah and suhu disini, masi belajar punten :)
     
  9. rudy garuda

    rudy garuda New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2020
    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    hanya google dan Tuhan yg tau jawabannya gan hehehehhe
     
  10. beezone

    beezone AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    yakin page beneran one?

    coba search lagi kata kunci itu pakai incognito nya chrome atau firefox private
     
  11. browahyu91

    browahyu91 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    udah clear cache and history browser?
    hebat banget kalau page 1 om

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     

Share This Page