1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

*****[pabloal team] #jum'at mubarok# free artikel bahasa indonesia

Discussion in 'Freebies' started by muhfauz, Nov 20, 2015.

  1. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    980
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

    Selamat Pagi Kawan-Kawan Ads.Id

    Kami dari Pabloal Team akan membagikan artikel-artikel bahasa Indonesia yang Insya Alloh berkualitas..
    - Panjang artikel sampai == > 1000 kata
    - Tingkat Keunikan 80-100% unik by SmallSeoTools Plagiarism Checker
    - Sangat bermanfaat bagi visitor
    - Sebelum dilelang artikel dibuat dengan 3 Tahapan Pembuatan Artikel [Artikel dibuat oleh penulis handal, Pengencakan tingkat keunikan, Review dan Edit oleh Team editor]

    UPDATE ARTIKEL GRATIS 27 NOVEMER 2015
    ***** ==>> [FREE ARTIKEL] 7 ARTIKEL GADGET


    DAFTAR LENGKAP :

    habis


    Ketentuan :
    1. Replay thread ini dengan menyebutkan nomer
    2. 1 artikel 1 orang
    3. Yang replay pertama yang dapat
    4. Add my fb.com/fauziladhimabdillah [bagi yang belum berteman]
    5. Kirim message : [Artikel Gratis Nomer xx], Semoga Alloh memberikan umur yang barokah, rejeki barokah, dan sehat jasmani dan rohani kepada saya dan Anda, Aamiin Aaamiin AAmiin [id forum Anda]
    6. Artikel segera kami kirimkan kepada Anda
    7. Kalau berkenan review artikelnya







    SILAKAN PILIH SEMOGA BERKAH
     
    Last edited: Dec 4, 2015
    dutosolo likes this.
  2. terkaya

    terkaya Super Hero

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    Ambil no 10 gan, tp ane lg gabisa fb an nih gmn :')
     
  3. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    980
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    10 diamankan,
    silakan yang lain...
    pm aja masgan
     
  4. terkaya

    terkaya Super Hero

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    ane fb aja, udah terlanjur nyalain komputer ini, td dr hp soalnya
     
  5. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    980
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    ok gan, artikel sent semoga bermanfaat dan barokah
     
  6. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    797
    Likes Received:
    21
    Ngantri no 2 ya Gan :)
     
  7. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    980
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    ok nomer 2 diamankan...gan....
     
  8. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,061
    Location:
    Barat Bantul City
    no 9 boleh gan.. cek fb
     
  9. nis_nis

    nis_nis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    boleh ambil no 3.
     
  10. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    980
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    ok gan
    nomer 9 diamankan...

    ok gan
    nomer 3 diamankan
     
  11. hendrafa

    hendrafa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Location:
    BKS
    No 5 gan, terima kasih
     
  12. SaefulRahman

    SaefulRahman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    5
    Location:
    Garut
  13. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    980
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    nomer 5 diamankan..


    ok gan, gpp :D
     
  14. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    479
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Nomer 4 gan :D
     
  15. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    980
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    ok gan, nomber 4 diamankan
     
  16. terkaya

    terkaya Super Hero

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    Mau ngasih review gan. artikel yang ane pilih adalah artikel wisata kuliner di Malang, karena ane orang Malang, jadi tahu keakuratan artikel ini seperti apa.
    Ada tempat yang sekarang di Malang sudah tidak eksis lagi, jd otomatis tempat makan tsb bakal ane hapus dari artikel. cuma itu sih sepertinya minusnya, artikelnya kurang update dengan keadaan terkini.

    Plusnya, artikel layak posting tanpa edit2 mayor. No typo dan EYD cukupan. Gaya bahasanya juga gak sok asik, lebih baik sadar diri dengan gaya bahasa seperti ini daripada sok asik jadi males bacanya :D

    untuk segi unik dll ga usah ane bahas lah ya, sudah hal wajib itu bagi semua CW ane rasa.
    Terima kasih, sukses selalu
     
    muhfauz likes this.
  17. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    980
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta

    thanks sis atas testinya...
     
  18. zulkar

    zulkar AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    no 1 gan
     
  19. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    980
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    ok gan
    nomer 1 diamankan.
     
  20. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,533
    Likes Received:
    197
    Location:
    JakCity
    ane bantu doanya saja gan :)
    Semoga Alloh memberikan umur yang barokah, rejeki barokah, dan sehat jasmani dan rohani kepada saya dan Anda, Aamiin Aaamiin AAmiin
     

Share This Page