1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OVO] Solusi pembayaran Antar bank Pengganti paypal

Discussion in 'Payment Processor' started by supriyadieka, Mar 30, 2019.

  1. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,211
    Likes Received:
    251
    Location:
    Indramayu
    Kena Fee 3000 kalau sudah melebihi 10 x transaksi, tapi tetap murah di bandingkan bank fee 6500
     
  2. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    161
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Iyes tak cek ada batasan, kalau udah kena tinggal pindah ke DANA, Jenius hehe.. Mungkin ada alternatif lain mas selain kedua itu dan Flip?
     
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,211
    Likes Received:
    251
    Location:
    Indramayu
    Yang populer itu2 aja, ada yang belum populer tapi takut makenya
     
    khazari sofal likes this.
  4. Piratez

    Piratez AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    138
    Likes Received:
    21
    Ada ipotpay:
    - Min. transfer Rp. 100rb.
    - Max. transfer (Hari kerja s/d jam 16.00 WIB): Rp. 250jt (tujuan BCA bisa dalam 1x transfer, tujuan bank lain max. 50jt per transfer).
    - Max. transfer (Hari kerja di atas jam 16.00 WIB / libur / weekend): Rp. 25jt.
    - Proses pendaftaran mungkin lebih ribet* dibanding daftar Dana/OVO/Jenius, tapi menurut ane worthed lah. Soalnya daftar ipotpay = daftar produk IndoPremier lainnya juga (ipotstock = utk transaksi saham / ipotfund = utk transaksi reksadana). Jadi buat yang sudah punya akun IndoPremier (dari produk yang lain), gak perlu daftar lagi.

    (*): Dulu waktu ane daftar, belum bisa full online: ada form yang harus di-print, ttd & kirim balik ke kantor IndoPremier. Abis itu nunggu prosesnya yang kalau dihitung total sekitar 1 minggu lah baru akun IPOT ane siap dipakai. Kalau skrg katanya sudah bisa full online & aktivasi akun nya cepat (max. 1 jam). Tapi ane belum pernah coba/alami sendiri, jadi gak ngerti semudah atau serumit apa proses daftar full online itu.
     
    konekten likes this.
  5. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    161
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Makasih infonya mase, tak coba kepoin dulu
     
  6. rquiserto

    rquiserto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    124
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Digibank bisa gratis transfer dan tarik tunai di semua atm gratis. Bisa lihat di webnya. Tdk ada minimum saldo. Bisa via aplikasi digibank.
     
  7. Piratez

    Piratez AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    138
    Likes Received:
    21
    Per 1 Agustus 2019:
    [​IMG]
    Sumber info:
    Code:
    https://www.dbs.id/digibank/id/id/pengumuman.page
     
  8. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    591
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Kalau saya lebih srek pake Jenius dari bank BTPN karena ada fitur e-card (virtual creadit card) bisa buat verifikasi paypal
    Selain itu tiap bulan dapat gratis 15 kali transfer antar bank, dan 5 kali tarik tunai di semua ATM
     
  9. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    61
    ane pake jenius bro :gembira:
     
  10. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    77
    Likes Received:
    26
    OVO sekarang bayar 2500 transaksi out/wd
     
  11. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,537
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    Iya betul per 12 desember kemarin. Apakah ada yang betulan Free admin tranfer ke anatar bank?
     
  12. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    293
    Likes Received:
    32
    Pakai Jenius. Saldo di atas 1Jt dapat 5 free transfer, sedangkan di atas 10Jt dapat 15 free transfer dalam 1 bulan.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    deckers likes this.
  13. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    424
    Likes Received:
    35
    Ane nyaman pakai flip. Ada antrian tapi gk lama, sejam kelar dari pada 6.500 mayan kan wkwk
     
  14. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    say good by fee ovo :v sekarang 2500 / tf
     
  15. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    989
    Likes Received:
    101
    Ya, mereka pikir sudah waktu balikin modal. Mosok wenihi cash back trus. Torok bandare.
     
  16. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    989
    Likes Received:
    101
    Diatas 10juta bukannya dapat 25 free transfer kah bro?
     
  17. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    293
    Likes Received:
    32
    Oh iya, bener gan 25

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  18. adekbaim

    adekbaim New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    15
    saingannya jenius ini
     
  19. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    817
    Likes Received:
    473
    Pemilik mayoritas ganti. Regulasi dan strategi juga ganti. Kena fee skrg

    Flip malah skrg instant. Bisa pindah ke flip kalau ada yg belum coba
     
  20. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,537
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    Mau pakai flip, ternyata transfer ke bri malah belum bisa. lagi eror entah samapai kapan katanya.
     

Share This Page