1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

OK FIX,,, SEMUA BLOG PADA DROP

Discussion in 'SEO Articles' started by klikharry, Nov 6, 2017.

  1. klikharry

    klikharry Super Hero

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    804
    Likes Received:
    70
    OK FIX,,, SEMUA BLOG PADA DROP... Apakah ada update algoritme per 4 November kemarin.. ??
    Drop parahh dahh"nangis2":nangis2:
    https://www. seroundtable.com/november-google-update-24720. html
     
  2. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    731
    Likes Received:
    54
    nyimak, mungkin ada pencerahan, kalao punya ane alhamdulillah masih aman hehe, semoga aja aman terus :d
     
  3. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    844
    Likes Received:
    421
    Location:
    Kota MALANG
    Kirain histat yg lg error gan kok semua blog saya drop. :ha?:
     
  4. kuncah

    kuncah AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta - Batam
    kmrin sempet nyari juga update algo Google. rupanya ada yang ngerasain drop yah.

    saya ada 2 blog, dan sempet drop 1 hari. dan cari2 berita algo google tak ktmu. tpi malah kesni makin nanjak traffik.

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  5. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    618
    Likes Received:
    56
    Iya, punya ane juga turun dari kemarin.
     
  6. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    252
    sama, wkwkkw
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,195
    Likes Received:
    994
    Location:
    Wonogiri
    Sama pak :nangis:
    3 blog dropnya drastis bgt...

    Tp yg lain stabil...
    Yg naik alhamdulillah gak ada
     
  8. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    251
    Location:
    tuxtheme.com
    wah wah..nunggu pencerahannya buat nanganin algo yang baru nih
     
  9. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,140
    Likes Received:
    124
    Location:
    Makassar
    Ok Fix kt sama, ada 2 web yang kena :D
     
  10. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina Hero

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    573
    Likes Received:
    82
    Location:
    Jember
    Oalah ini masalahnya hampir 50% ngilang. Tapi balik lagi akhirnya gan.

    Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk
     
  11. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    kalau gak salah minggu ya?.... pantesan lihat dasboarad adsense kok turun banget,,,, :D
    Tapi kayaknya mulai balik normal lagi
     
  12. Wahyu Dwi

    Wahyu Dwi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    14
    Simbah lagi sapu sapu,, bersih bersih,, xixixi

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,195
    Likes Received:
    994
    Location:
    Wonogiri
    Agan pake AMP gak gan?
    Soalnya saya iseng ngecek semua blog saya, yg AMP malah naik drastis per beberapa jam lalu (pas saya komen pertama td blm)
    Yg Non AMP (responsive biasa) ada kw yg dr page 1 kelempar ke page 7 "nangis2"
    Sisanya stabil gak kena efek apapun...
     
  14. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    17
    Location:
    sedotan
    wew,, senasib gan..tak kira histats ane..tp kok rata2 semua blog...#nangis bareng:nangis:tp kudu tetep semangat dan update artikel.hehe:malaikat:
     
  15. abdi07

    abdi07 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    697
    Likes Received:
    25
    sama om
     
  16. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    627
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bandung
    Wah ternyata ada update algo baru ya, pantesan dari kemaren turun smp 20%
     
  17. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    583
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    Bukanya histat gan yg lagi error...soalnya ane juga drop histatnya. Tapi pas liat atau cek adsen earning tetep stabil tuh.
     
  18. Rahman syahid

    Rahman syahid AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    284
    Likes Received:
    14
    Ada yang pake analitic? Traffiknya gimana?
     
  19. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Ane kok malah naik drastis ya gan :D
     
  20. Rahman syahid

    Rahman syahid AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    284
    Likes Received:
    14
    Histats atau analitic gan?
     

Share This Page