1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2022

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. MyCunik

    MyCunik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    342
    Likes Received:
    8
    Saya dah order di fasthost tp kok lama ya dihubungi untuk complete order?
     
  2. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    236
    aku jg di telp kayanya dulu dalam beberapa menit/jam untuk verifikasi,
    ga tahu sekarang berapa lama, yang baru daftar sekarang bisa share pengalamannya juga
     
  3. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    189
    Likes Received:
    43
  4. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    236
    .com, .net. org $5.99

    atakdomain.com/en

    belum coba, terkenal di Turkey katanya
     
  5. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    175
    Location:
    Kulon Progo
    Habis ngecek ternyata gak ada opsi payment PP :(
     
  6. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    236
    cc ya, vcc jenius ada yang udah coba? umumnya bisa
     
  7. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    78
    Registrar favorit saya nih ada promo.
    .CO tanpa batas harga $1.99, barusan daftarin 200an .co, buruan selagi masih anget. Biasanya gak lama EPIK kalau ada promo ginian.

    Ini buat yang mau daftar BULK hxxps://registrar.epik.com/index/bulk-register-domain
     
    kukuku likes this.
  8. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    236
    liked & added to first post
     
  9. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,030
    Likes Received:
    144
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Include privacy gan?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  10. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    236
    Idcloudhost ada promo 30% max Rp20rb, 17-30 april kemarin ga ada yg tahu ya :nangis:

    idcloudhost.com/promo/promo-ovo-sos-april/


    mohon partisipasinya kalau tahu suatu promo di share, agar semakin semangat bersama sharenya :salaman:
     
  11. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    236
    diperpanjang SD 31 Mei
     
    Realms likes this.
  12. phreakaz

    phreakaz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    67
    Likes Received:
    7
    Ane belum ada kabar disini
     
  13. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    236
    coba buat ticket support/kirim email : hxxps://www,fasthosts.co.uk/contact

    mungkin karena lagi pandemi corona, gimana yang lain yang daftar belakangan?
     
  14. phreakaz

    phreakaz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    67
    Likes Received:
    7
    Udah di respon, tapi respon lemot jadi ane beli domain di porkbun saja mahal dikit gak sampai $5.

    Tapi jangan order Atlantic.Net scam, ane order disana malah akun ane di block dana gak dikembaliin
    [​IMG]
     
    Last edited: May 4, 2020
  15. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    78
    Iya gan. FREE privacy.
     
  16. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,926
    Likes Received:
    250
    Location:
    Pontianak
    [ASK] hosting yang bagus kira2 mana ya? antara hawkhost dan stablehost.com atau ada hosting yang lain? (*kecuali hostg*tor)
    mohon sarannya
     
  17. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,030
    Likes Received:
    144
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Pengalaman ane ebak di hawkhost, support cepat & kalo hosting sdh suspen/lupa bayar dikasih akses 1 hari utk back up data

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    whandi likes this.
  18. Jabrudin

    Jabrudin AdSense Starter

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    11
    sebelum masuk vps ane pake hosting dihawkhost kuat nampung visitor sampai 15rb an.. ane prefer hawkhost..
     
  19. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    78
    Dapat email promo dari registrar jadul. Jadi inget jaman domainnya masih NETSOL.com, aksesnya masih pakai dial up ... :D

    PROMO Network Solutions
    $4.95 Kupon NCDISC0004 (.com, .net, .org, .info, dan .biz) maksimal 2 domain/account.


    PERHATIAN:

    1. Biaya RENEW MAHAL BANGET.
    2. Transfer keluar setelah minimal 6 bulan. JANGAN TRANSFER setelah 60 hari. Ini registrar memang TOP tapi AJAIB.
    hxxps://networksolutions.com/network-solutions-domains.jsp?promo=NCDISC0004
     
    kukuku likes this.
  20. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    78
    Kalau pilihannya cuma dua itu, saya vote hawkhost walau blm pernah pakai.
    Kalau gak keberatan panelnya pakai DA, saya pribadi saranin buyshared.net

    Agan kalau proyeknya serius dan bukan coba-coba pakai cloud saja, seperti DO, Vultr, UpCLoud, Linode dan lain2. Scale up nya gampang saat butuh resource lebih.
     

Share This Page