1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2021

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. jhidin

    jhidin AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Location:
    Tangerang
    BF taun ni sama kayak taun sebelumnya dah .. suramm

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  2. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    258
    Likes Received:
    24
    Location:
    dekat dihati
    udah nyiapin list nya?/??
    vps
    dedi
    researh tool
    site explorer
    grammar tool
    bunch of ugly domain
     
  3. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    591
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Hawkhost diskon 70% hu

    hxxps://blog.hawkhost.com/2020/11/23/heres-our-2020-black-friday-hosting-deals-savings-up-to-70/
     
    Rootnesia likes this.
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,194
    Likes Received:
    988
    Location:
    Wonogiri
    Iya hu, udah masuk list :D
    Minggu dpn banyak yg mesti di migrasi soalnya haha
    Makasih banyak hu udh di tag

    Kemaren di GB forum sebelah sempet nongol Ahrefs gratisan hu
    Cm cepet bgt langsung full slot
    Msh nunggu nih, ikut kebagian apa nggak hahaha
     
  5. jhidin

    jhidin AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Location:
    Tangerang
    Iya yg ahrefs ane ga kebagian, langsung full aja

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,194
    Likes Received:
    988
    Location:
    Wonogiri
    Saya udah sempet create akun sih hu
    Cm blm tau, keitung ato gk subs ahrefsnya :D
    Masih nyari2 yg gretong nih wkwkwk...
     
  7. dien77

    dien77 Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,083
    Likes Received:
    160
    Location:
    Dharma Ayu
    Bayar pake Paypal kok error ya.
    Ada tips biar lancar paymentnya?
     
  8. dotyahoo

    dotyahoo Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105
    gb forum itu yg mana ya om?
     
  9. danielazier

    danielazier New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Kurang tahu gan ane juga, soalnya baru beli kemaren itu hehehe.. tapi so far lumayan bagus sih, response time nya lumayan yg shared hostingnya..

    yoi gan, di romania sama belanda servernya hehe
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,194
    Likes Received:
    988
    Location:
    Wonogiri
    GB yg saya maksud = Group Buy hu
    Bukan nama forum hehe
    Itu salah satu sub forum di sebelah (forum bule yg backgroudnya item, pasti tau lah)
    Sayangnya udh closed sih thread yg ahrefs itu
    Soalnya doi sambil jualan jg. Jd mungkin kuota gratisannya udh terpenuhi hihi
     
    dotyahoo likes this.
  11. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    33
    Yang belum kebagian hosting $0.0 cepetan cekkk gan, mumpung masih ada _namecheap.com/domain-web-hosting-ssl-deals/black-friday/
     
  12. Maira

    Maira New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Dapatkan diskon hosting black friday sebesar 50% di mairaweb.

    Code: BF2020

    order:_mairaweb.com

    Promo tidak berlaku untuk paket Hosting Nothing Day.
     
  13. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Hawkhost hosting diskon 70%

    Code : bfshared2020


    Unlimited Domains
    Free Unlimited SSL
    10 GB SSD

    Link utama : hawkhost. Com
    Link reff : bit. ly/HostOFF70
    Code Promo :
    bfshared2020 (one time 70%)
    bfshared2020r (recurring 55%)

    Daftar dgn link di atas Bonus akun moz pro 30 hari & 1 Blogpost DA 30an [​IMG]

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    Last edited: Nov 26, 2020
  14. Handaka

    Handaka AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Wah, bingung nih.
    Pingin coupon recurring nya hawkhost 55% tapi kok dulu telanjur pernah gunain yg 70% waktu pertama daftar.

    Bisa enggak diakalin pakai domain yg berada di addon domainnya (tadi coba masukin bisa masuk)? Kalau dilanjut order, melanggar Tos nya hawkhost enggak ya?
     
  15. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Kalo belum check out tinggal remove code aja,, dan masukin code recurringnya

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  16. Handaka

    Handaka AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Bukan itu gan, maksud saya.

    Maksudnya, saya sudah punya di hawkhost selama 2 thn. Pingin ambil diskon recurringnya sekarang. Bisa diakalin enggak.
     
  17. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Oh gitu, kurang tau
    Tapi bisa order baru nanti tinggal kirim ticket migrasi

    *edited : maap typo

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  18. Handaka

    Handaka AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12

    Tapi dianggap ngakalin sistem enggak ya gan?
    Secara order baru untuk ambil recurring discounts nya.
     
  19. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Sepertinya tidak gan
    Kecuali setiap tahun gitu, baru di oilak sama tim support,, kalo hostingnya gak masalah

    Temen ane pernah kejadian kalo gak salah 2x dibantu sama tim support yg ke 3 gak dibantu lagi,, jadinya dia migrasi sendiri ke hosting baru dibeli di hawkhost juga

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    Handaka likes this.
  20. Handaka

    Handaka AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Barusan udah order gan. Thanks masukannya.

    Tapi degdgan nih, mau lapor support ticket nya. Khawatir dipermasalahin.. :D

    Kalau misal dipermasalahin dan dicancel dapat refund kan gan?
     

Share This Page