1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2021

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    126
    Location:
    Sumedang
    smingguan yg lalu ane beli domain di porkbun lanjay pke vcn bni
     
    kukuku likes this.
  2. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    epik kadang ada flashsale transfer .com $6.99
    hanya beberapa jam, kalau lagi ada & tahu share ya



    liked & added to first post
     
  3. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    yang udah pernah nyoba vps OVH gimana pendapatnya gan?
     
  4. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    143
    Likes Received:
    28
    Location:
    Do'a Emak
    Cek prokbun register .com $ 5.9 .. cuma ini registrar terpercaya nggak ya?
     
  5. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    mengenai terpecaya, cukup terpecaya & terkenal kok
    tapi harga itu 1 akun cuma dapat 1 kali ya? kalau ya udah ada di post pertama thread ini juga
     
  6. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    porkbun si babi, ane ada beberapa domain disana, sampai sekarang belum ada masalah sih tante rere, oink... :D
     
  7. Adi15

    Adi15 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Promo domain di hxxps://domainer.co.id

    .com 79.000
    .co 11.900
    .my.id 19.000
    .site 39.000

    Ada domain2 lain juga harga 59rban

    Nggak tahu promonya sampai kapan, yang jelas sampai hari ini masih bisa

    Ini sepertinya company baru, dari whois baru terdaftar Agustus 2019 aktif sampai 2026
    Saya berani coba karena alamatnya di Sleman jadi bisa dicek lokasinya
    Ya semoga saja aman ...

    Mohon recheck lagi kalo ada yang mau beli.

    Tks.
     
    kukuku likes this.
  8. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    182
    Likes Received:
    37
  9. websmoe

    websmoe New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2020
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    tahun pertama aja ya gan?
     
  10. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    liked & added to first post
     
  11. Adi15

    Adi15 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    iya
     
  12. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    182
    Likes Received:
    37
    kayaknya yang .co bukan 11 ribuan , tapi 400ribuan ... malah lebih mahal dibandingkan ditempat lain.
     
  13. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    388
    Likes Received:
    18
    .id ada yg murah ga yaw hohoho

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  14. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    lagi ada promo transfer sma hosting di namecheap, ayo buruan yang renew murah hahaha
     
  15. kemanakita

    kemanakita AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    3
    Client areanya broken link .. ga jadi beli

    hxxs://domainerxcoxid/login.html

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  16. Adi15

    Adi15 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Maaf Gan, kayaknya memang ada perubahan.
    Hari ini harga .co 419rb. Entah waktu itu memang promo atau salah ketik, kurang tahu juga ya ...
    Mau edit postingan awal, nggak tahu caranya hehe ...

    Kayaknya salah link Gan, saya masih bisa login ke client area. Klik menu kanan atas. Tks
     
  17. FandeL

    FandeL AdSense Starter

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    porkbun 1 akun pp utk byk akun porkbun bisa gak all ?
     
  18. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    ga bisa, coba liat halaman depan, udah ditulis 1 akun porkbun, 1 akun paypal
     
  19. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    namecheap transfer domain berikut diskon

    .com $5.58
    .net $6.58
    .org $6.58
    .co $15.98
    dsb lihat di namecheap.com/promos/domain-transfer-sale/

    pakai kode TLD20TS1

    perakun max 200 domain

    cuma sampai 17 februari 23.59 EST

    ini agenda tahunan namecheap yang sebelumnya move domain day ya? dulu pada $4, sekarang lebih tinggi, tapi lumayan deh



    hostingnya juga diskon, lihat di namecheap.com/promos/domain-transfer-sale/
     
    Last edited: Feb 14, 2020
  20. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    XYZ di idwebhost 9K
     
    kukuku likes this.

Share This Page