1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2021

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    bisa tested
     
  2. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    ada yang $3an gak om
     
  3. toyotabekasi

    toyotabekasi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    324
    Likes Received:
    19
    Mau Tanya Dong Suhu...
    Misal Kita Beli Domain Di Godaddy Terus kita Push Ke Misal Idwebhost..

    itu Nambah Tanggal Expired Domainya ngak ..?
    Atau Masih Sama Aja Tanggal Expired..

    mkasih
     
  4. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,175
    Location:
    Ads.id
    Biasanya nambah setahun dari tanggal expired terakhir gan, jadi bukan berdasarkan tanggal kita transfer domain/Push.

    Misal expired tanggal 30 Desember 2020, trus kita push tanggal 30 Januari 2020, maka tanggal expired jadi 30 Desember 2021
     
    toyotabekasi likes this.
  5. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    382
    Likes Received:
    85
    Location:
    Google
    jejak gan .. kedepan mau build blog banyak ..
     
  6. toyotabekasi

    toyotabekasi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    324
    Likes Received:
    19
    Mkasih Gan Penhelasannya...

    Sukses Terus jasa Research Keywordnya..:gembira::gembira:
     
    Diandra likes this.
  7. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,175
    Location:
    Ads.id
    Amin, thanks doanya.. Sukses juga buat gan @toyotabekasi :)
     
  8. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,648
    Likes Received:
    232
    Location:
    Ads.id
    bisa gan..
     
  9. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    100
    web.id ada diskon dimana ya... hehehe
     
  10. masirwindotcom

    masirwindotcom AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    173
    Likes Received:
    45
    Jetorbit ,, gratis domain .com bisa untuk transfer domain g?

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  11. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    388
    Likes Received:
    18
    Ada info transfer .com yg murah ga ooomm

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  12. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    20
    Adakah yang udah nyoba promo hosting free 100$ credit dari linode .com? syarat new register pake cc/debit. masa aktif 4 bulan

    yg cari .co promo 1.99 kayaknya cuman sampe hari ini

    name.com/touchdown-tlds
     
  13. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    409
    Location:
    /var/www
    Belum, ada link ke info promonya linode gan?

    Mobile mode on Tapatalk
     
  14. DinaMaryana

    DinaMaryana New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2020
    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Linode bayar pake apa gan? saya jenius sama vcn bni ditolak semua.
     
  15. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    20
    dari yutub youtube.com/watch?v=J8jg8Pr6IXI udah nyoba, saya ambil referral sembarang di google

    Saya udah nyoba pake debit jenius bisa kok (buat daftar). Kalo pembayaran biasa, bisa pake paypal, debit harusnya bisa jg

    prntscr.com/qwar3y
     
  16. marriedwcats

    marriedwcats AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Location:
    Singapore
    Mau nanya kenapa susah yaw daftar akun directnic sekarang, ga mau masuk sms verifikasinya
     
    Last edited: Feb 2, 2020
  17. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    409
    Location:
    /var/www

    Tested, lumayan $100 berlaku sampai 1 Mei 2020 (sekitar 2 bulan dari sekarang)

    buat yang penasaran code promo nya trylinodepp100ckpx (bukan aff)

    nyoba pakai CC sih, gk tahu paypal bisa atau tidak karena pas daftar cuma ada form untuk CC.

    imgcdn.dev/i/6xpO
    imgcdn.dev/i/6vVo
    imgcdn.dev/i/6Ayn

    Lumayan buat uji coba
     
    ayamgore, kukuku and dhax like this.
  18. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    388
    Likes Received:
    18
    Om kalp buat perpanjang .co nya tar transfer kmana ya yang murah

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  19. Haris11

    Haris11 New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    mau tnya gan, porkbun vcn bni udh di blok mereka kah? barusan coba vcn gw decline
     
  20. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    20
    Kalo transfer/perpanjang .co paling murah 20$ an ++, check di tld-list.com/tld/co. Mungkin bisa murah lagi pas event tertentu, misal black friday & cyber monday...
     
    kukuku likes this.

Share This Page