1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2021

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    143
    Likes Received:
    45
    Location:
    Earth
    Domain net yg lagi promo dimana ya

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  2. sorabit

    sorabit New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    19
    di tempat kami .NET 120k tahun pertama.
     
  3. mobmob

    mobmob New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Sorry kl oot, ada rekomendasi shared hosting yang kualitasnya baik? Ngga perlu bagus2 amat minimal cukup lah. Buat belajar dan eksperimen.

    Makasih sebelumnya

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  4. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    ke sya aja om, butuh brp G biar ak buatin hehe harga promo

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  5. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    244
    Location:
    cockpit
    Mampir ke Jetorbit.com mas
     
  6. mobmob

    mobmob New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Ada link buat liat2 dulu ngga om? Hehe budget ngga terlalu banyak soalnya

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. mobmob

    mobmob New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Siap om

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  8. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    29
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    .com atau .co gak ada yang promo apa nih ???
     
  9. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    502
    itu dibiasakan baca dulu Pak komen sebelumnya atau cek thread depan ada .com dari idwebhost

    .co ada di namecheap
     
  10. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    101
    coba masbro ke : hostinghit. com ...
    murah dan bagus buat kantong cepak / eksperimen .hehehe
     
  11. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    29
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    ok siap
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,223
    Likes Received:
    1,015
    Location:
    Wonogiri
    Hostingnya sering bgt down um,
    Saya pribadi sih cm demen naro domain aja klo di idwebhost. Soalnya renewnya gampang, pilihan payment banyak, dan msh paling murah diantara yg lain. Pokoknya klo utk naro domain, favorit saya msh idwebhost, rumahweb sm domainesia klo lokal.

    Klo hosting enggak dah, udh betah di netherland wkwkwk
     
  13. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Netherland dimananya om? :D
     
  14. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    502

    Haha iya. Padahal udah termasuk generasi pertama penyedia hosting di indo ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. jurihasirama

    jurihasirama AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    178
    Likes Received:
    40
    Location:
    Sumatera Utara
    Saya dah 1 tahun lebih disana... Aman
    sekarang malah punya 5 akun dengan 1 paypal,
    buat ngambilin domain yang 1 dollar...
    No problem
     
    Last edited: Dec 27, 2019
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,223
    Likes Received:
    1,015
    Location:
    Wonogiri
    Pokoknya saya milih paket offshore :D
    Buat blog biasa sih klo saya, cm biar IP-nya beda2 aja.

    Tp kata provider hostingnya support jg utk blog download, anime, dkk no dmca

    Iya, sayang bgt
    Pelanggan loyalnya udh banyak, kualitas hostingnya malah begitu
    Sama hostingnya domainesia aja jauh lho.
    Domainesia biar kata cm 79rb/thn gak pernah down.
     
  17. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    396
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Cobain di kita juga oke kok hostingnya hehe.

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    risset likes this.
  18. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    502
    Agak ngeselin emang. Makanya biar ga kesel, domain aja disana haha


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,495
    Likes Received:
    233
    directnic untuk daftar baru sekarang perlu verifikasi telp no hp ya? ada yang bisa register tanpa verifikasi hp?
     
  20. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    201
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    mau daftar pake nomor hp juga ane ga bisa gan , ga masuk2 kode otpnya :D , mungkin di bawah ada yang bisa
     
    kukuku likes this.

Share This Page