1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2021

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,023
    Likes Received:
    141
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Jangan lupa pake link di atas masgan

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  2. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    363
    Likes Received:
    60
    namecheap belom ada kupon nya ya....
    butuh hosting budget 15 dolar.. apa ambil hawkhost ?
     
  3. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,023
    Likes Received:
    141
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Kalo banyak dimain di hawkhost yg primary (manual konten)
    Kalo max 5 domain bisa pake namecheap

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  4. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    363
    Likes Received:
    60
    Banyak yg ga supporthawkhost.. music ga bs
    Dll.. banyak spam juga
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Masih setia nunggu NC (6 jam lagi)
     
  6. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,222
    Likes Received:
    48
    Location:
    jawadwipa
    Ada yg pernah ngehost di hosmantis?
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Info:

    Subscribe semrush pro dapet tambahan 1 bulan gratis:

    Code:
    https://www.semrush.com/lp/black-friday/en/
    KwFinder diskon 30%

    Code:
    https://mangools.com/blackfriday/?ref=annc-kw&_ga=2.3393456.1223142337.1542927626-1650299513.1542927626
     
    kukuku likes this.
  8. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    104
    namecheap ternyata ntar jam 12 siang TEETT..
    DIJAMIN QTA YG Muslim gak bisa ngikut deh..
    jam jumatan..
    hayo.. berat mana..
    jumatan apa kupon hehehe
    100% jumatan yaaaa..
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Nggak perlu ikut yg jam 12 siang um,
    Kan dibagi2 waktunya

    12, 2, 4, 6, 8, 10, 1
    Loop lagi di jam itu sampe hari minggu
    Biasanya kupon yg ada di jam 12, 2 dan 4 nanti diulang lagi di jam 6, 8, 10 dan 1 malem
    Saya jg biasanya ikut yg jam 4 sore kok
     
    clariafox likes this.
  10. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    307
    Likes Received:
    19
    Kalau biasanya domainnya yang ekstensi murah dulu bro kwkw .com .net biasanya jam jam rawan kwkwkw
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Nah ini, biasanya com net org di jam2 koneksi lemot waktu indonesia wkwkwk
     
  12. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    307
    Likes Received:
    19
    btw promo domain .id ga ada ya kwkwkw
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Biasanya Februari/Maret um, pas Pandi ultah klo gak salah
     
  14. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,023
    Likes Received:
    141
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Namrcheap kemarin2 10$

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    Rootnesia likes this.
  15. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    307
    Likes Received:
    19
    loh ada di namecheap ?
     
  16. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,023
    Likes Received:
    141
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Ada om
    Cek aja

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Kalo di NC langsung aktif/pake syarat KTP jg um?
    Blm pernah beli .id soalnya
     
  18. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    307
    Likes Received:
    19
    iya masih $10. isi jenius dulu ah
     
  19. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,023
    Likes Received:
    141
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Belum pernah beli juga om

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  20. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    143
    Likes Received:
    30
    Location:
    Do'a Emak
    betul gan saya skip ngambil yang pas jumatan.. dengerin khutbah sambil ambil kupon juga gak etis hehe.. tenang aja gan ntar pasti diganti yang lebih baik Aamiin hehe

    di hawkhost jgn content yang berbau hak cipta gan.. saya beli hosting 2 tahun $21 dari BF tahun lalu dan sampai sekaragn ga ada keluhan.. traffic juga naik terus. malah menurutku pribadi cenderung lebih cepat dan stabil dibanding namecheap
     

Share This Page