1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2021

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,496
    Likes Received:
    235
    liked & added to first post
     
  2. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,902
    Likes Received:
    124
    Location:
    Bandung
    di namecheap ada kupon renew ga ya? skrng renew di NC lumayan mahal nih,, hahaha
     
  3. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    307
    Likes Received:
    19
    perpanjangan sama gan ?
     
  4. samtigis

    samtigis New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Cari renew domain.com gan di mana yang murah dan promo ya
     
  5. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,023
    Likes Received:
    141
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Voba namesilo code saveon1

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    201
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    HOSTENS COM Promo Transfer Domain dan Register
    .eu
    $8.99 USD 1 Year/s
    $9.99 USD 1 Year/s
    .com
    $8.99 USD 1 Year/s
    .net
    $8.99 USD 1 Year/s

    Register
    .eu
    $7.99 USD 1 Year/s
    .com
    $7.99 USD 1 Year/s
    .net
    $7.99 USD 1 Year/s

    jika mau pake link reff ane monggo sebagai rasa terima kasih :D _goo.gl/6eviRb

    tambahan kalo yang mau gratis shared hosting locati usa eropa dan asia ( singapore ) ke link ini _hostens.com/30-day-free-hosting/
     
    kukuku likes this.
  7. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,496
    Likes Received:
    235
    liked & added to first post
     
  8. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,496
    Likes Received:
    235
    tapi 1 akun namesilo cuma bisa 1x pakai coupon seumur hidup ya?
    kalau akunnya udah pernah pakai coupon sebelumnya, misal untuk register/transfer, ga bisa pakai kupon renewal lagi
     
  9. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,023
    Likes Received:
    141
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Pake akun baru gan
    Nanti biarin seminggu, baru di push ke akun utama

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  10. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,664
    Likes Received:
    220
    Location:
    ACIM PPOB
    setau ane di NC ga pernah ada kupon renewal, kalo mo ngakalin harga mungkin transfer ke registrar laen, nanti pas mo expired tranfser lagi ke NC :D
     
  11. ChordLagu

    ChordLagu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    14
    Masterweb dari pagi sampek siang belum di aftifkan .. layanan lokal hadeww
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Thn lalu ada kok um kupon renew di NC... duluan kupon renew malah yg turun dibanding kupon regist
    Tapi ngga tau deh klo utk thn ini :D

    Wkwkwkwk... untung kmrn saya gak jd regist di sana

    Di DomaiNesia jg diskon .com jd 99rb

    Code:
    https://www.domainesia.com/domain/
    Berhubung domain saya lebih banyak di DomaiNesia, dan bedanya cm 4rb doang, jd saya pilih DomaiNesia
    Biar renewnya bisa bareng ama domain2 lain
    Udah langsung aktif sih domainnya :komunis:
     
    Last edited: Nov 13, 2018
    Abdip21 and kukuku like this.
  13. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    143
    Likes Received:
    30
    Location:
    Do'a Emak
    kalo yg murah banyak gan dan ga selisih banyak juga kecuali blackfriday .. selama ini domain2 utama ane atau yang dulu beli di namecheap atau lokal selalu ane perpanjang di internetbs.net .. bule2 banyak yg pake ini.. .com cuma $8.49 per year

    ada kok gan .. keamrin renewal .com cuma $ 2,99 kalo ga salah.. btw tahun ini kayaknya ga bisa kayak dulu 1 paypal bisa dipake untuk bayar domain di bebrapa akun..
     
    kukuku likes this.
  14. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,023
    Likes Received:
    141
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Masih reg disitu gan?
    Ane agak trauma

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  15. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Nah, ini...
    Saya jg agak ragu nih
    Bakalan bisa di payment dr akun pp yg sama atau nggak promo BF thn ini
    Cuma mau deposit, sampe skrg blm ketauan promonya ada apaan aja
     
  16. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,664
    Likes Received:
    220
    Location:
    ACIM PPOB
    berarti ane donk yg kurang bedjo, ga pernah dapet kupon renewal, kalo new sih sering, harus ikut mentengin juga nih kalo gitu :D
     
  17. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    227
    Likes Received:
    75
    Coba kode renewal NC ini gan. FCNC2018COUPON potongan 20%. Untuk semua extesion .COM.NET .ORG dan lain-lain.
    Dua hari yang lalu renew 40an domain mayan dapat potongan 20%
     
    kukuku likes this.
  18. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Biasanya di awal2 um nongolnya klo yg kupon renew...
    Pokoknya thn lalu harga renew dan regist sama di NC
     
  19. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,496
    Likes Received:
    235

    liked & added to first post
     
  20. Trusted182

    Trusted182 New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Black Friday tgl berapa ya gan? Sudah ada kabar kah?
     

Share This Page