1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2020

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    28
    Location:
    Do'a Emak
    ada renewal yg mantap jiwa nggak ya bosku:?
     
  2. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    360
    Likes Received:
    56
    kupon nya apa ?
     
  3. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    62
    Udah habis gan. Promo sebentar backtoscholl kemarin.

    [​IMG]
     
    dilemabesar likes this.
  4. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    360
    Likes Received:
    56
    oke kak... terima kasih buat info nya
     
  5. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    334
    Likes Received:
    51
    promo domain my.id 11.000 di idwebhost
    [​IMG]
     
    kukuku and Rootnesia like this.
  6. Pemancing lele

    Pemancing lele New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    ada hosting yg lg promo kah?
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,075
    Likes Received:
    885
    Location:
    Wonogiri
    Baru mau nanya my.id promonya dmn aja
    Eh sama si agan udh di info ternyata...
    Itu tanpa kupon ya gan? Berangkaaattttt....
     
  8. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    334
    Likes Received:
    51
    yoi tanpa kupon

    lumayan masih cukup banyak domain my.id bagus baik dari segi nama maupun metriknya
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,075
    Likes Received:
    885
    Location:
    Wonogiri
    Iya um, msh hunting domain cantik nih buat dipake sendiri :D
    Nyari yg metriksnya masih perawan aja hahaha...

    Cm sayangnya di IDwebhost udh nggak support payment paypal (saya cari pilihan paypal nggak ada)
    Jd saya belinya di Rumahweb, kebetulan promo jg

    15rb/domain
    Include PPN jd $1.55 via paypal
    Selain 2 itu, dmn lagi ya yg promo my.id? di Domainesia saya cek msh 49rb
     
  10. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    334
    Likes Received:
    51
    di qwords dan masterweb 12 ribu
     
    kukuku and Rootnesia like this.
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,075
    Likes Received:
    885
    Location:
    Wonogiri
    Tp yg tanpa syarat KTP kayanya cm di IDwebhost ya?
    di Rumahweb tetep upload dokumen /domain
    Sayang bgt IDwebhost nggak nyediain payment pp lagi
    Kalo di masterweb udh telat.. promonya mereka cm 1 hari kmrn
    Di qwords blm ngecek, tp klo harganya cm beda 5rb saya prefer ternak di Rumahweb aja hehe...
    Biar renewnya gampang....

    Thanks for info btw... lanjut hunting dulu mumpung yg lain msh tidur hahaha
     
  12. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    334
    Likes Received:
    51
    di idcloudhost 10.000, belum nyoba pakai ktp atau nggak
     
    kukuku and Rootnesia like this.
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,075
    Likes Received:
    885
    Location:
    Wonogiri
    Wahhh iya bener cm 9.999 + PPN 10% cuma 10rb-an
    Test ah bisa via pp apa nggak...

    Bisa khilaf inimah, domain keren2 msh available semua wkwkwk

    FYI, di Rumahweb cm domain pertama ternyata yg mesti verif KTP
    Domain selanjutnya langsung aktif ngikutin data dokumen domain my.id pertama
     
  14. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    [​IMG]
    DOMAIN .MY.ID = 10 Ribu / Tahun
    Cuma di Hostingan ID $-)

    Tanpa syarat pesan hosting,
    tanpa biaya lain, cukup bayar 10 ribu / tahun.
    Domainmu langsung aktif (Tanpa perlu upload KTP)

    Beli sekarang di : https://www.hostingan.id/domain-murah/
     
    Last edited: Sep 18, 2019
  15. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Catatan, kalau mau langsung renewal 1 thn juga bisa.
    Pembayaran via Bank Transfer (konfirmasi manual)
    OVO (Otomatis), Virtual Account (Otomatis)
     
  16. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Nungguin blackfriday masih lama uyy
     
  17. sorabit

    sorabit New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    19
    Promo Sorabit:

    Gratis my.id setiap pembelian paket hosting paket apapun baik bulanan ataupun tahunan.
    Kupon Kode FREEMYID
     
  18. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    epik .com
    register $5.49
    transfer $6.99
    SD 30 september
     
  19. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    bukan promo sebenernya, tapi selamanya tampaknya harganya akan sekitar ini, tapi kita taruh aja dulu perubahan harga ini di halaman depan
    Liked & added to first post
     
  20. BungaHitam

    BungaHitam AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depok
    sifu ada promocode namecheap renewal com kah ? mayan juga kalau perpanjang beberapa domain sekarang hhheee :gembeng:
     

Share This Page