1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2020

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. belajarterus

    belajarterus AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    21
  2. arindra

    arindra AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    15
    transfer domain .COM yang murah dimana ya om?
     
  3. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,001
    Likes Received:
    130
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Namesilo sdh coba?
    Kode : saveon1

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  4. arindra

    arindra AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    15
    belum gan.. harganya berapa emang di namesilo?
     
  5. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,001
    Likes Received:
    130
    Location:
    Dimana Aku Disini
    7.88 spertinya

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  6. arindra

    arindra AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    15
    makasih infonya om
     
  7. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,464
    Likes Received:
    227
    coba liat dihalaman depan:

     
  8. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,464
    Likes Received:
    227
    LCN domain .com $2.6, pakai kode kupon : COM195
    1 akun 1
    pembayaran hanya bisa cc/vcc, vcc jenius sudah dicoba bisa
    mungkin hanya 24-48 jam atau sampai kuota diskon habis


    ovh.co.uk/domains/dotcom.xml kalau yang ini domain .com $6.65
    sampai 28 februari, waktu UK kayanya
     
  9. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    90
    Location:
    Cloud
    ada yang tahu register domain .id untuk 1-2tahun yang murah dimana, dan renewal nya harga normal juga. thanks
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    855
    Location:
    Wonogiri
    Kalo regist sih yg murah di NC $3.50
    Tp klo utk renewal yg paling murah tetep IDwebhost sm Rumahweb klo utk domain lokal
    Apalagi tiap awal thn pasti ada diskon renewal
     
    andiklive and kukuku like this.
  11. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    90
    Location:
    Cloud
    ok dah pake registrar lokal aja yah kalau gitu, butuh regist 1-2tahun ini buat landing page aja sih.
    thanks gan infonya
     
    Rootnesia likes this.
  12. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,464
    Likes Received:
    227
    liked, added to first post
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    855
    Location:
    Wonogiri
    Sama2 um :D
     
  14. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,464
    Likes Received:
    227
    Jagoanhosting www jagoanhosting.com/gopaypaydayfebruary/
    • Cashback 50% berlaku untuk pembelian di Jagoan Hosting selama periode promo berlangsung.
    • Pilih metode pembayaran via GO-PAY (Midtrans) saat checkout.
    • Maksimum cashback adalah Rp 20.000.
    • Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
    • Cashback akan masuk ke akun GO-PAY customer paling lambat 2 x 24 jam.
    • 1 customer hanya bisa mendapatkan cashback 1 kali selama periode promo.
    • Periode promo : 28 Februari - 1 Maret 2019

    selain di jagoanhosting, ada lagi ga promo gopaypayday untuk hosting/domain?
     
    Last edited: Mar 2, 2019
  15. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    361
    Likes Received:
    55
    domain .id yang murah promo dmna ya skrng ?
     
  16. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    809
    Likes Received:
    9
    Location:
    kota ukir
    di Namecheap ada promo $3.50 buruan mumpung masih ada promo.
     
  17. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,464
    Likes Received:
    227
    sudah habis ya kayanya? sayang sekali
     
  18. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    809
    Likes Received:
    9
    Location:
    kota ukir
    iya cepet banget emang, harus nunggu promo lagi deh.
     
  19. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    361
    Likes Received:
    55
    hosting yang murah dmna? yang promo..
     
  20. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,464
    Likes Received:
    227
    tenang, ada info tanggal 7 maret, .id RP50-70ribuan
    hanya untuk 1 hari
    belum tahu dimana aja, nanti diupdate disini

    banyak tuh di post2 terakhir atau di post pertama thread ini
     

Share This Page