1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2019

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    15
    Location:
    Earth
    Oke gan terimakasih banyak haturnuwun

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    Rootnesia likes this.
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    776
    Likes Received:
    56
    Location:
    DKI JAKARTA
    ada info yg beli domain .net murah?
     
  3. sorabit

    sorabit New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    15
    .NET di sorabit 120rb
     
  4. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    377
    Likes Received:
    17
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Unlimited Hosting Mulai 125Rb/Tahun
    Butuh Hosting Unlimited ? Hosting Unlimited dengan harga terjangkau dan support terbaik.
    Dengan cPanel, SSD Storaged dan Auto Installer, dijamin performa terbaik!

    Teknologi: Directadmin, Softaculous, Apache Web Server + Nginx sebagai Reverse Proxy.

    Benefit : SSL Gratis Dari Lets Encrypt + Wordpress Premium Themes


    Pilihan Paket:


    Unlimited A:

    • UNLIMITED Disk Space
    • Unlimited Bandwidth
    • 1 Addon Domain
    • 5 Database
    • 5 Sub Domain
    • Free SSL Grade A
    Order : https://www.hostingan.id/unlimited-hosting-murah/


    Unlimited B:

    • UNLIMITED Disk Space
    • Unlimited Bandwidth
    • Free SSL Grade A
    • SEMUA FITUR UNLIMITED
    • GRATIS DOMAIN .MY.ID / SCH.ID / .OR.ID / .WEB.ID
    Order : https://www.hostingan.id/unlimited-hosting-murah/


    Unlimited C:

    • UNLIMITED Disk Space
    • Unlimited Bandwidth
    • Free SSL Grade A
    • SEMUA FITUR UNLIMITED
    • GRATIS DOMAIN .COM / .NET / .ORG / .BIZ / .INFO
    Order : https://www.hostingan.id/unlimited-hosting-murah/


    *Harga per-tahun tetap, berlaku untuk domain & hosting tanpa perubahan harga

    *Layanan Unlimited Hosting kami memberikan anda batas penggunaan tanpa batas untuk storaged (fair usaged) dan sesuai dengan ketentuan dalam TOS kami.

    *Lokasi Server Nuremberg, akses cepat dari luar negeri & Indonesia, silahkan check demo website di sini
     
    dodoo likes this.
  5. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    82
  6. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    18
    .com
    Code:
    gandi.net
    1$ 1 akun 1 domain
     
    kukuku likes this.
  7. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,718
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bantul - Jogja
    Bener gan, tadi ane juga baru buka gandi.net buat perpanjang domain dapat info didashboardnya.
     
  8. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    18
    yang akun lama enggak dapet TT
     
  9. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    liked & added to first post

    jadi harga $1 berlaku untuk akun baru aja, atau akun lama juga?
     
    Diandra likes this.
  10. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    18
    Khusus akun baru aja, pake akun lama harga balik ke normal
     
  11. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Bisa transfer atau harus perpanjang dlu 1x?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  12. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    18
    Transfer sesama akun gandi? belum pernah transfer sesama akun, kalo transfer ke provider lain sih udah pernah
    Code:
    https://news.gandi.net/en/2019/10/huge-sale-on-com/
    ini infonya
    Saran, kalo mau ambil promonya nanti pake metode prepaid (isi saldo) biar domainnya cepet turun.. dulu pake paypal langsung domainnya sering lama turunnya kadang ke refund juga.
     
  13. grage95

    grage95 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    G bisa isi prepaid sebelum order dulu gan, 1 akun ane langsung cepet prosesnya, dua akun lainnya masih pending, pake beda akun paypal dan ip
     
  14. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    18
    Ooo bener gan baru kebuka setelah order pertama..
    masih pending security check dari sistem bank nya, tunggu aja kalo 2-3 hari masih pending bisa kirim support.
    pernah kejadian gitu juga terus kirim support
    Thank you for contacting Gandi.

    Please excuse this delay in the processing of your order.

    Your payment was subject to an added security check by our banking system, which is why the order was not immediately validated.

    Everything has checked out, and your order has been completed.

    Please let me know if you are in need of additional assistance.
    Jangan banyak2 ntar bisa kejadian kayak namecheap dolo, pada borong gak kira2 terus di tarik domainnya hahaha
     
  15. grage95

    grage95 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    sistem bank? khan pake paypal gan, gak pake cc. paypal jg sudah verify dan udah tua umurnya, yg pertama gak pake lama,

    aneh juga ini gandi
     
  16. dhax

    dhax New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    18
    Sy jg pake paypal balesannya gitu, mungkin defaultnya.. kalo pas kena pending terus order selanjutnya juga kepending, kayaknya ngantri proses registrasinya. Emang aneh sistemnya, makanya sy nyaranin prepaid karna cepet prosesnya.
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,954
    Likes Received:
    800
    Location:
    Wonogiri
    Promo Birthday Deals NameCheap:

    Code:
    https://www.namecheap.com/promos/company-birthday-offers-anniversary-deals/?utm_source=Iterable_Marketing&utm_medium=email&utm_campaign=MKTG_BDxsellpa_20191015#renewals
     
  18. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,516
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    wah sial, baru smlem perpanjang domain di NC..
     
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,954
    Likes Received:
    800
    Location:
    Wonogiri
    Wkwkwkwk... Saya dpt notif langsung perpanjang 3 domain
     
  20. sharkprofit

    sharkprofit AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    barusan nyoba bayar pakai jenius langsung aktif domainnya
     
    dhax likes this.

Share This Page