1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2019

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. BungaHitam

    BungaHitam AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depok
    sifu ada promocode namecheap renewal com kah ? mayan juga kalau perpanjang beberapa domain sekarang hhheee :gembeng:
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,930
    Likes Received:
    783
    Location:
    Wonogiri
    Name.com

    Register .com for $7.99 and .net for $9.99 (No promo code required)
     
    kukuku likes this.
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,930
    Likes Received:
    783
    Location:
    Wonogiri
    Info lagi: harga domain my.id di Rumahweb turun lagi dari 15.000 ke 12.000 :D (blm termasuk PPN 10%)
     
    kukuku likes this.
  4. Faradillah

    Faradillah AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    161
    Likes Received:
    2
    Menunggu .my.id turun harga :">

    _cloudkilat .my.id 10k belum ppn
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,930
    Likes Received:
    783
    Location:
    Wonogiri
    Kayanya nggak mungkin dijual lebih murah dr itu deh...

    Soalnya dr dlu pemerintah udh ngasih secara gratis kan utk yg butuh domain my.id sekedar utk coba2...

    Tinggal create 1 domain di www(dot)my(dot)id (macem kompasiana/blogdetik zaman dlu jatohnya... Tp langsung dibawah pandi)

    Urlnya pun sama kaya kita beli namadomain.my.id bedanya nggak punya akses penuh dan tulisan di moderasi. Tp gratis, nggak bayar perpanjang domain, nggak bayar hosting jg
     
  6. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,405
    Likes Received:
    217
    liked & added to first post

    ada, di first post
     
  7. pakahok

    pakahok Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    805
    Likes Received:
    39
    Saya mau tanya transfer domain .com termurah di mana ya? kuponnya apa? terima kasih
     
  8. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    227
    Likes Received:
    15
    epik .com $6,49
     
    pakahok likes this.
  9. sorabit

    sorabit New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    14
    Bisa ke sorabit.com Rp. 126.000 tanpa kupon Free privacy whois
     
  10. pakahok

    pakahok Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    805
    Likes Received:
    39
    Makasih bos Jambal :)
     
  11. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,405
    Likes Received:
    217
    juga ada beberapa di post pertama thread ini
     
  12. sorabit

    sorabit New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    14
    SORABIT Promo:

    .COM - Rp. 88.000,-

    Your domain is yours
    - No Commitment
     
    Last edited: Oct 6, 2019
    kukuku likes this.
  13. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,405
    Likes Received:
    217
    liked & added to first post
     
  14. Faradillah

    Faradillah AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    161
    Likes Received:
    2
    @kukuku atau yang lainnya juga gpp sih, ada yang pernah transfer domain dari directnic ke name atau namecheap?

    aku mau transfer tapi ga bisa :D

    note: ini kasusnya setelah beli 6 hari, langsung mau aku transfer ke name atau namecheap
     
  15. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    76
    Location:
    Cloud
    setiap registrar sesuai icann min usia 60hari seingat saya untuk transfer.
     
    kukuku likes this.
  16. Faradillah

    Faradillah AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    161
    Likes Received:
    2
    oh gitu.
    makasih info nya hu :D
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,930
    Likes Received:
    783
    Location:
    Wonogiri
    Ya jelas nggak bisa lah gan... Wong push ke sesama directnic aja kudu nunggu 60 hari kok... Apalagi mau transfer domain hahaha
     
    kukuku likes this.
  18. Faradillah

    Faradillah AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    161
    Likes Received:
    2
    makasih hu info nya

    norak ih saya :D
     
  19. Rozhid

    Rozhid AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    14
    Location:
    Earth
    Tanya gan, Kalau transfer gitu kira2 masa aktif domain nambah ga?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  20. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,930
    Likes Received:
    783
    Location:
    Wonogiri
    Jd 1 thn gan
    Macem agan regist domain baru aja
    Exp.nya jd ngikut tanggal transfer
    Jd misal di registrar lama msh ada sisa masa aktif 3 bln ya itu hangus, nggak ikut terakumulasi di registrar baru
     
    adrianmbem and kukuku like this.

Share This Page