1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2015

Discussion in 'Hosting & Domain' started by teguhaditya, Dec 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kumikaze

    kumikaze AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Location:
    dihatimu
    HAHAHAHAHAHAHA.....:gembira:
     
  2. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,874
    Likes Received:
    117
    Location:
    Bandung
    ane brusan dpt 2biji domen, pas loading ke pp, ane lihat di halaman black friday dh habis, terus ane sukses byar domain 2 biji, apakah ntr pp ane dikembaliin gra2 di keterangan dh hbis atau emg ane dpt domen ya?
     
  3. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,501
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    mundur ah cape.. gpp gk dapet reg .com juga.. yang penting dah dapet host 1 tahun..
     
  4. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    santai gan kemungkinan nanti ada lagi kok :D
     
  5. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    112
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    3 kali percobaan sejak kmaren untuk .com da semua gagal
    tp syukur masih bisa dpt hosting value dan pro dngn domain .website gratisan
     
  6. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    331
    Likes Received:
    42
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Name.com gan bisa

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  7. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    331
    Likes Received:
    42
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Ah akhirnya 2 .com berhasil di amanin. setelah kemarin gak dpt gara2 ada acara

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  8. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    243
    Likes Received:
    2
    kalau nanti ada lagi value host, bisa lagi gak di acc dan pp yg sama ?? . tadi udah dapet, pas daftar yg kedua gagal, trus chat dibilang bule2 berewokan nya ane udah gunain kuponnya beberapa jam yg lalu ,hehehe...
     
  9. obitobat

    obitobat AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta Timur
    Thanks gan. Udah nyoba g nemu cupon name.com
    Barusan beli di namecheap.com dapat harga $6. Minat sama promo domain GD yg murah malah g bisa walau pakai kartu kredit...

    Sent from my SM-G355H using Tapatalk
     
  10. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    wah lumayan itu gan $6 dapat 5 domain loh padahal, kalo di name kesini _https://www.name.com/happy-hour gan 3 hari lagi promo tuh $0,99 .com pantengin aja jam 5 pagi
     
  11. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    243
    Likes Received:
    2
    perut mules mata ngantuk, tapi mulai jam 12 ampe pagi kmrn banyak .com ma host bertebaran :D
     
  12. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    331
    Likes Received:
    42
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Ini gan pake kupon yang di share agan danimobie, caranya browsing pake ip usa, trus klik link ini h**ps://www.name.com/deal99?utm_campaign=refdotlegadomain&utm_medium=ad wsrcdotcomcont&utm_source=cheap%20domains&gclid=Cj 0KEQiAm-CyBRDx65nBhcmVtbIBEiQA7zm8ld6lpYzkecqyQAz-zwuTep__p0WYp_ZXO7fTIecWxr4aAglN8P8HAQ

    trus, whois privacy di delete, jadilah $0.99, ane pake addon anonymox di mozilla berhasil tapi gak jadi beli karena gak punya cc
     
  13. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    sebentarlagi di mulai nih 96% OFF .CO Domain Registration di namecheap

    PROMO 75% Hosting hawkhost masih berlaku
     
  14. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,169
    Likes Received:
    226
    Location:
    Kangean
    jam 1 siap" lagi gan...
    at 13:00 EST 92% OFF .COM .NET .ORG Domain Registration 750 Available Coupons
     
  15. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    ikut antri .com :komunis:
     
  16. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    gila bener, gak ada 30 detik udah habis
    alhamdulilah ngamanin 2 domain .com :komunis:
     
  17. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    243
    Likes Received:
    2
    berturut , jam 2 buka lagi .com reg, malem2 gini, untung gak jadi tidur :D
     
  18. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    29
    Udah abis dot com nya dalam beberapa detik.. Wkwkwk..
     
  19. ardierawk

    ardierawk AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    307
    Likes Received:
    14
    Location:
    jogja
    kebagian .com lagi ni gan, nunggu transfer kok gak muncul2 8-| mungkin besok pagi kali yak
     
  20. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    469
    Likes Received:
    24
    baru bangun, tadi ketiduran gk kebagian .com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page