1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2015

Discussion in 'Hosting & Domain' started by teguhaditya, Dec 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,205
    Likes Received:
    1,017
    Location:
    Barat Bantul City
    gan yang kemarin hostingnya value plan aja atau ada pilihan yang lain? ultimate atau yg profesional ada?
     
  2. blondho

    blondho AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    4
    Kemarin value 1x profesional 2x keluar

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  3. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    kupon value untuk value aja, kupon prof untuk prof aja,

    kemarin jam 9 muncul kupon untuk prof,, yang value pagi, ini kebalik :D
    kl yang unlimited gak liat
     
  4. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    paket hosting nya nemcip muncul jam 9.. nonton tv dulu ah..
     
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,205
    Likes Received:
    1,017
    Location:
    Barat Bantul City
    kalau ane ambil yang value plan, nanti bisa beli yang prof gak gan? hehehe takutnya gak bisa. kalau gak bisa kan mending nungguin prof
     
  6. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    yg hosting namecheap maksimal cuma satu taun aja kah?
     
  7. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    ikut nunggu host NC ah.. mayan murah neh.. hehehe
     
  8. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    nah kl ini ane gak tau gan, kl mau yg prof , mending tungguin aja gan, tapi gak tau kapan, takutnya yg prof gak ada lagi ya :D
     
  9. genza

    genza AdSense Fan

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    8
    masih berharap hosting ultimate :(
     
  10. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,205
    Likes Received:
    1,017
    Location:
    Barat Bantul City
    kok di ane kupon hosting gak berfungsi ya gan? apa karena ane udah punya hosting value plan di sana?
     
  11. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    Value host NC udah pake kupon kok masih $9.88 yah??
    kondisi akun blom pernah dipakein kupon CM
     
  12. danimobie

    danimobie New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Kalo mau xyz...id hostinger lbh murah..,bukan promo
     
  13. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    sama kupon ny ga bisa kyak ny yg suda kbgian yg kmren ga bisa
     
  14. aku_cinta_adsense

    aku_cinta_adsense AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Location:
    Solo, Jogja, Madiun, Salatiga, ponorogo
    Sama gan, munculnya tetep $9
    kemaren beli Prof beda akun tp 1 paypal, apa kedetek ya
     
  15. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,205
    Likes Received:
    1,017
    Location:
    Barat Bantul City
    wah berarti yang dah punya hosting gak bisa ngembat hosting lagi.. duh susyah.. unggu domain aja deh..

    tar coba yang prof
     
  16. blondho

    blondho AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    4
    Ane belum punya hosting kok tetep gak bisa ya?

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  17. indra26

    indra26 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    ternyata sama pada enggak bisa hosting valuenya.nyoba pakai akun baru juga tetep
     
  18. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    ane dapet link dari live chat gan.. cek disini :
    Code:
    https://www.namecheap.com/cart/configuration/hosting/domainselection.aspx?product=sp-bfcm-value&producttype=hosting&action=purchase&addons=server-location;server-location-us&selectdefault=true&duration=1&durationtype=year&
    jgn lupae delete paket sebelumnya, ntar jadi 2 kalo gak di delete
     
    indra26 and tokkiramen like this.
  19. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    wa iy gan da sukses:D
     
  20. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    masak sih nggak bisa? ane bisa baru aja nyoba cuman kemarin udah dapet yang profesional jadi nggak ambil yg basic ini, murah banget sih sebenarnya cuman $0,98 cuman balance tinggal dikit buat nanti ambil .com :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page