1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2014

Discussion in 'Hosting & Domain' started by teguhaditya, Dec 27, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freaky_funky

    freaky_funky AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    8
    chat ke cs nya aja gan, ane udah 2 kali kena refund gara2 kebanyakan order :D
     
  2. kentank

    kentank AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    494
    Likes Received:
    39
    diskon hostingnya NC ga abis2..lah..webnya aja down :)
     
  3. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    243
    Likes Received:
    2
    akhirnya dapet juga value host nya,,,, walau gak dapet domain. com tak mengapa dah,,,
    sempat error lagi, hubungi cs , lewat live chat untung bisa di proses manual hostnya

     
  4. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Dpt 2 .websit 2 .club 1 transfer 1 host. Mayan hemat cuma abis $6 :D
     
  5. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    67
    alhamdulillah dapat satu net satu webhost
     
  6. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    243
    Likes Received:
    2
    iya gan ane dapet juga akhirnya, soalnya kemarin hunting gak dapet2 karena error terus di acc ane,,,
    ternyata yang hosting lebih mudah ya, dari pada reg domain .com apalagi transfer T.T ku tak dapat satu pun T.T
     
  7. valhalla90

    valhalla90 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    24
    kira2 nanti malem jam 11 ada lagi gak ya?
    pengen nyari hosting :D
     
  8. wuzzy

    wuzzy New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    udah abis promo NC nya gan. sampai jumpa BFCM tahun depan :D
     
  9. valhalla90

    valhalla90 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    24
    kira2 promo paling deket kapan ya gan?
     
  10. ltito

    ltito AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lampung-Indonesia
    Mohon info transfer domain .asia dimana ya yg lagi promo/ murah? mau renew harganya lumayan juga :komunis:
     
  11. bahtiar52

    bahtiar52 Target $1K - Amin

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    269
    Likes Received:
    7
    udah di refund gan :D
    Gagal dapat 2domain lagi padahal beda acc :D
     
  12. jekri

    jekri New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    makasi infonya gan .. :D
     
  13. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    kira2 direfund karena terdeteksi pakai akun paypal yang sama sebagai sumber deposit ya bro? atau ip address yang berdekatan?
     
  14. dotfrieds

    dotfrieds AdSense Pro

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    3
    Location:
    garut, Indonesia
    Udah keliling" muter asia...tapi blm juga nih nemu coupon domain yang kurang dari $5...

    tolong infonya dong dari masgan" yg tau :)
     
  15. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,699
    Likes Received:
    29
    Location:
    Yogyakarta
    Ada yang punya kupon perpanjang domain di namecheap?
     
  16. masykur

    masykur AdSense Fan

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    239
    Likes Received:
    56
    gak dapet satupun dari namecheap :(
     
  17. bahtiar52

    bahtiar52 Target $1K - Amin

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    269
    Likes Received:
    7
    Direfund, karena udah bayar tapi domain gk diproses brow,
    setelah chat sama CS nya, katanya terdeteksi IP yang sama apakai tuh kupon

    menurut ane, kesalahan ya karena pake emailpaypal yang sama
    krn ane pake beda komputer tetap aja terdeksi akun pemilik yang sama :D
    Tapi di NC, gk ada batas mau bikin berapa akun
     
  18. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,196
    Likes Received:
    284
    Ada yang dapat kupon renewal domain Godaddy?
     
  19. dspyn

    dspyn Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    88
    Location:
    batam
    Muter-muter di google tak satupun coupon code godaddy, di bawah 8 usd. akhirnya ke namesilo aja 7,99 usd + private whois
     
  20. kentank

    kentank AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    494
    Likes Received:
    39
    saya biasanya kl abis diskonan di godaddy/namecheap larinya jg je namesilo/namedotcom gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page