1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2014

Discussion in 'Hosting & Domain' started by teguhaditya, Dec 27, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimasku

    dimasku Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    151
    Location:
    Surabaya
    waduh kok ga dpt email ginian ya.. :(
     
  2. ideku

    ideku Newbie

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    24
    ada yg udah nyoba namecheap ini :
    hxxps://www.namecheap.com/lp/promo-exclusives-4-98-domains-gyndnoedrancw.aspx

    kayaknya lumayan tuh, $4,98...:D
     
  3. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cloud
    sayang hanya buat new customer tuh...

    andai saja punya vcn bni...
     
  4. idhamyy

    idhamyy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    Interserver gan Hosting $1.99/bulan.(Bayarnya Bulanan gan!) Lifetime katanya. Kupon: warrior199 :)


    Barusan ane order, ini screenshotnya , ternyata unlimited sama kaya yang biasanya!
    View attachment 39263
     
    Last edited: Mar 15, 2014
  5. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    45
    Location:
    potrobangsan
    Ada yg tau hosting offshore yg murah gak :D
     
  6. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,222
    Likes Received:
    48
    Location:
    jawadwipa
    total harga $5.16, harus akun baru, beli bayar langsung pake VCN gagal, di coba add fund dulu pake VCN baru berhasil.
     
  7. license

    license Banned

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    wah yang ini baru maknyuss ikut nyimak+ cari2 dlu siapa tahu minat... :D
     
  8. k2ngb3jo

    k2ngb3jo New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    Buduran, Sidoarjo
    maaf $4,98 itu perbulan atau pertahun, namecheap menerima pay pal ndak??
     
  9. xpro99

    xpro99 Banned

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    pertahun lah masgan, mana ada perbulan domain bayar perbulan :komunis: namecheap bisa pake bitcoin - cc - paypal
     
  10. dien77

    dien77 Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,083
    Likes Received:
    161
    Location:
    Dharma Ayu
    namecheap.com

    $0,98 reg. .biz dan .us
    + Free WhoisGuard
    + Private Email 2 month

    payment:
    CC, Paypal
     
  11. kebogenzo

    kebogenzo New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    kuponnya apa mas?new account?
     
  12. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    122
    Location:
    Krawu.net Hosting
    nda pakek gan, langsung aja search nama domainnya ntr muncul special offer 0,98 tinggal add cart lngsung lnjt
     
  13. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    242
    Location:
    Not Telling
    ndan, apakah ada kupon renew godaddy .info ??
     
  14. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    244
    Location:
    cockpit
    Hosting Jetorbit.com
    Kupon : 50PERSENJETORBIT
    Untuk promo semua paket hosting dengan bill tahunan
    silahkenn :komunis:
     
  15. masykur

    masykur AdSense Fan

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    239
    Likes Received:
    56
    tested,
    maksimal .us 5 biji & .biz 5 biji per akun
    whois guardnya cuma di .biz
    tapi layanan private email aku hapus dari cart, takut ada tagihan kedepannya :)
     
  16. kemanakita

    kemanakita AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    3
    Sering nggak bisa lagi yang 0.99 gini kenapa ya?
     
  17. xpro99

    xpro99 Banned

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    biasanya cuma buat negara tertentu kupon nya, misal : hanya berlaku untuk USA, jd negara selain USA ga bisa make kupon itu.
     
  18. ESang Pejuang

    ESang Pejuang Hero

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    746
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tumang - Boyolali
    gan mau tanya extensi .gallery ada promo gak ya?
     
  19. pakahok

    pakahok Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    42
    mau tanya .gtld baru yang paling murah reg di mana? Tolong kuponnya donk
     
  20. andri_nong

    andri_nong AdSense Pro

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    359
    Likes Received:
    3
    Location:
    kulonprogo
    untuk kupon renew namecheap yang baru dan work ada yang tau ga gan :) udah muter2 belum nemu nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page