1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    Hilal BRIS nampak, cek dashbor jg blm auto berubah..ada yg senasip?
     
  2. rrobyf

    rrobyf New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Ane malah belum APP di halaman payment. Belum ada tanda-tanda :( semoga besok
     
  3. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    324
    Likes Received:
    38
    Coba cek komentar-komentar beberapa bulan sebelumnya. Meski beda hari pengambilannya, tetapi kurs selalu sama terus

    Lha ini ngambilnya dalam hari yang sama, kok ada selisih ya?

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  4. Zulsyid

    Zulsyid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    386
    Likes Received:
    9
    Sama cuk.. blm app jg
     
  5. abdullah83

    abdullah83 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    indramayu
    belum ada sama sekali transaksinya
     
  6. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    bulan ini agak beda, aneh juga tgl 23 blm ada email, apa lagi liburan karyawan google
     
  7. abdullah83

    abdullah83 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    indramayu
    sudah ada pembayaran otomatis tertunda di pembayaran? apa msh zonk?
     
  8. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    masih zonk, blm ada tanda2
     
  9. abdullah83

    abdullah83 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    indramayu
    senasib kalau gitu, agak aneh juga
     
  10. insankamill

    insankamill AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    15
    Yes..ternyata bukan ane doang hhee..blm ada kabar sama sekali
     
  11. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    858
    Likes Received:
    430
    Location:
    Kota MALANG
    Akun IDR apa USD gan? punya saya 2 akun USD sudah dapat email hari ini
     
  12. abdullah83

    abdullah83 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    indramayu
    akun idr
     
  13. jonaby

    jonaby New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    mau bayaran satu akun tewas,apakah rekeningnya bisa dipakai untuk akun lainnya?mohon jawabannya yang udah pengalaman
     
  14. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    IDR gan..tp ini udah berubah di dashboard akun cuma emailnya ngak juga..padahal akun itu dr dulu dpt email pembayaran..semoga besok landing dgn selamat
     
  15. rrobyf

    rrobyf New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Iya gan, ane cek di dasbor juga baru APP semalam. Setidaknya udah ada tanda², tinggal nunggu email aja :)
     
  16. Monkey D Cepot

    Monkey D Cepot AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    159
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bandung
    Akun mandiri USD, alhamdulillah udah mendarat :)

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
    Last edited: May 24, 2021
  17. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    609
    Likes Received:
    62
    bisa gan, tapi untuk menghindari footprint bkin aja rekening baru atau pake jenius/ovo
     
  18. ahmadblogger89

    ahmadblogger89 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    adakah akun idr yg belum ada tanda2 sama sekali
     
  19. jonaby

    jonaby New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    oh begitu ya,bikin lagi aja dah,terima kasih gan infonya moga rezekinya lancar jaya
     
  20. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    416
    Likes Received:
    71
    Location:
    JAKARTA
    bca idr sudah ada yg mendarat kah?...sekalian tanya agan2 traffick blog minggu2 ini drop..adakah yg sama? atau masih efek lebaran
     

Share This Page