1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. mokox

    mokox AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    mandiri usd dah turun, mantap
     
  2. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    331
    Likes Received:
    57
    Location:
    AFK
    aku akun usd gan.. kayanya bca 25$ deh
     
  3. freakz

    freakz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    24
    Location:
    yogyakarta
    Gak gan, BCA IDR kena $20
     
  4. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    140
    Location:
    batam
    Pake WU aja, selisih rate-nya kecil ndak nyampe $20 di kantor POS, sabtu-ahad kantor pos tertentu tetap buka, lalu langsung transfer ke rekening kena biaya 20ribu hehehe
     
  5. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    331
    Likes Received:
    57
    Location:
    AFK
    aku uda ga bisa pake WU aja gan.. ntah knapa google sender name nya kosong, jadi ga bs dicaairin di kantor pos.. harus di bank.... jadi udah deh pindah wire aja
     
  6. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    30
    Apa cuma USD + BNI (khususnya saya) saja yang belum landing? Padahal sudah pukul 16.21 wib.

    Sampai saat ini belum ada email payment. Di dasboard akun adsense pun masih automatic pending payment.

    https://ibb.co/DYY1ZVL (cara upload screenshot di sini gimana ya? Dulu kayaknya gampang)

    Padahal bulan-bulan sebelumnya lancar-lancar saja. Bahkan lebih duluan daripada akun IDR ke bank selain BNI.
     
    Last edited: Sep 23, 2019
  7. Mr.ucup

    Mr.ucup Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    58
    Location:
    Marga Ideola
    Mantau,
    Senasib dengan masbro ini.
    BNI USD blm kelihatan hilal y.
     
    mostalog likes this.
  8. freakz

    freakz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    24
    Location:
    yogyakarta
    Iya sih gan, kemarin sempat pertimbangan ganti ke WU, tapi takut gajian bermasalah yg sekarang jadi ane cancel dulu soalnya selama ini pake BCA terus
     
  9. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    55
    Location:
    Yogyakarta

    Awal saya juga gtu, trus tak rubah lagi nama tak isi ulang sperti awal dan bisa gan... 2 kali kek gitu
    ga tau kalo kasus detailnya spt punya anda atau ndak.
     
  10. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    30
    Barusan cek, siang ini punya sudah landing, Hu.
     
  11. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    409
    Likes Received:
    53
    Location:
    Palembang
    Jadi emang punya agan agak pending ya? Gak ada masalah apa apa?

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  12. mostalog

    mostalog AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    30
    Kemarind akun adsense tertulis: automatic pending peyment. Saat itu belum dapat email, balance tidak berubah menjadi nol, apalagi sampai masuk ke rekening, tidak.

    Semalam di akun adsense ,baru tertulis payment sending. Dapat email juga. Tulisannya: pembayaran telah dikirim dan kalau sampai lima hari gak masuk rekening hubungi bank, bla bla bla....

    Tadi sekira pukul 10–11 wib, cek rekening sudah masuk.

    ***

    Kayaknya masalahnya bukan pada BNI. Tebakan saya memang Googlenya saja yang belum ngirim (pending)
     
  13. Mr.ucup

    Mr.ucup Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    58
    Location:
    Marga Ideola
    Mantap mas.

    Py ku msh blm landing.
    Email aja baru dpt tadi sbh sktr jam3.

    Kl gk hari ini, y paling bsk hehe

    Sent from my LG-H873 using Tapatalk
     
  14. donisugiharto

    donisugiharto HUNTER

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    87
    Absen tgl 16 okt
     
  15. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    133
    Likes Received:
    17
    Location:
    indramayu
    masih 5 hari lagi tapi sudah mulai absen

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  16. rinoardiansyah

    rinoardiansyah Hero

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    672
    Likes Received:
    88
  17. lapaksegar

    lapaksegar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    497
    Likes Received:
    45
    Telat absen
     
  18. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    214
    Likes Received:
    23
    Location:
    Ngayogyakarta
    Bismillah.. absen.. semoga lancar kawan2.. aminn

    Sent from my ASUS_X00PD using Tapatalk
     
  19. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    102
    Likes Received:
    15
    Location:
    Earth
    Gelar tiker, absen smg lancar

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  20. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    227
    Likes Received:
    15
    Tanggal segini udah pada absen, pasti pada berkarung-karung nih PO nya :kembang:
     

Share This Page