1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,061
    Location:
    Barat Bantul City
    buset belum muncul mtcn udah ke kantor pos aja wkwkwk.. dikira mau ngrampok ente gan
     
  2. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    122
    Location:
    Makassar
    sampai kapan penantian ini berakhir ?? :nangis:
     
  3. alengko

    alengko AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    178
    Likes Received:
    6
    Atau lebih ajib kalau akumulasi ama tgl 21 juni 2016 biar bnyak yg cair :lol:
     
  4. DSWTube

    DSWTube New Comer

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Pembayaran terakhir tanggal 24/5/2016 16.20.24 Waktu Los Angeles

    tinggal tunggu mtcn sebentar lg gan, kemungkinan besar 1-2 jam lagi muncul. Stay di pos terdekat aja gan hehehee
     
  5. angga reksa

    angga reksa AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    jangan ditiru nih yang beginian gan :)) orang belum nongol MTCNnya
     
  6. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    Data "Most Recent Payment" harusnya ngelihatin angka bulan kemarin, tapi ini udah ngeliatin angka pembayaran bulan ini, berarti emang tinggal ngeluarin angka mtcn aja.
     
  7. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,040
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
  8. DSWTube

    DSWTube New Comer

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2

    :tutupmulut:
     
  9. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,040
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    hebat banget MENTAL ente gan. ibaratnya mau pergi haji modal cuma baju doang. yang penting bismillah :lol:
     
  10. koekoeroeyoek

    koekoeroeyoek Banned

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    218
    Likes Received:
    4

    Betul itu gan... prediksi ane 6 sampe 15 menit lagi MTCN nongol...
    Semoga.... :D
     
  11. javstudio

    javstudio AdSense Pro

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    386
    Likes Received:
    9
    klo yg kayak gituan udah dari jam 12 siang tadi di akun ane gan :D
     
  12. DSWTube

    DSWTube New Comer

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    berati ente udah tungguin 2 jam lebih ya gan.. itupun belum di tambah waktu nungguin sejak APP :lol:
     
  13. ianparfum

    ianparfum AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    486
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di Markas
    Kok ane jadi deg deg an ya.... dari td teken f5 trus sambil nunggu berita selanjut na
     
  14. javstudio

    javstudio AdSense Pro

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    386
    Likes Received:
    9
    :)) tau aja ente gan...hahhahahha...
     
  15. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    paranormal ads.id bermunculan saling memprediksi :lol:
     
  16. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    di forum luar, gimana updatenya ?
    adakah negara yg sdh cair wunya ?
     
  17. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    597
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Kalau itu mah ane dati tadi pagi jam 9 udah ada tulisan Last payment 5/24/2016, 4:19:39 PM PT
     
  18. koekoeroeyoek

    koekoeroeyoek Banned

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    218
    Likes Received:
    4
    Itulah hebat-nya thread ini, bisa membuat orang jd paranormal dadakan :))
     
  19. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    wah kalo acara touch the car,.. agan pasti pemenangnya,.. sayang yang ada "touch the APP"
     
  20. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,902
    Likes Received:
    124
    Location:
    Bandung
    hahahha...

    malah dicurigai sma satpam ya gan..
    kwkkw...

    sbar ya gan, ntr juga psti nongol, pling malam gan..
     

Share This Page