1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. enggalsanget

    enggalsanget AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    428
    Likes Received:
    24
    senasib mas sama saya :nangis:
     
  2. akbar27

    akbar27 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    8
    sama gan, akun ane jusa masih PIP kok, mungkin dolarnya kebanyakan. wkwkwkw
     
  3. renova

    renova AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Location:
    Semarang- Magelang - Jogja
    alhamdulillah udh nongol jg mtcn nya,padahal belom dpt email
     
  4. MALVA

    MALVA Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    54
    Location:
    At www.kq5.org
    yang pake wire blm masuk ya?
     
  5. jatiezx1

    jatiezx1 New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    mandiri blum masuk :hmm:
     
  6. romeo018

    romeo018 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    431
    Likes Received:
    12
    Location:
    Medan
    Barusan ngambil Rate WU 12.194
     
  7. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    522
    Likes Received:
    29
    Wihh, Kecil yah nih ratenya, prasaan ane cek dari kmren2 ga pernah serendah itu... Bulan depan pindah ke wire aja klo gtu...

    Tapi tetap Alhamdulillah msh bisa tetep gajian rutin...
     
  8. deogw

    deogw AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Yang wire BCA ada yg udah masuk?

    Sent from My Asus Zenporn
     
  9. azura

    azura AdSense Pro

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    424
    Likes Received:
    80
    Location:
    Disini Senang, Disana Senang
    emang kalo pake bca rate bisa lbh gede ya lek?
     
  10. Junnot

    Junnot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    822
    Likes Received:
    15
    alhamdulillah ,semoga bisa absen lgi bulan depan d thread ini :)

    Sent from my R831K using Tapatalk
     
  11. enggalsanget

    enggalsanget AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    428
    Likes Received:
    24
    Saya barusan ngambil $664 ... cuma dapat 8juta pas..... petugasnya saya nanyain rate gak transparan
     
  12. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    251
    Tadi ngambil WU di kantor pos kabupaten purbalingga katanya WU lagi error, tumben nih, bahkan di samperin satpam lagi mau ngapain, saya jawab mau ngambil WU katanya lagi gangguan. Akhirnya ane cari tempat lain dan sambil bertanya-tanya dalam hati, ada yg ga beres pasti nih, masa kantor pos tingkat kabupaten bisa error. Lalu ane coba cairin ke kantor pos kecamatan dan jrengg, ternyata bisa toh...berarti sekarang sepertinya ambil WU di kantor pos kabupaten purbalingga sepertinya dipersulit dan ribet!. Ada satpamnya lagi, biasanya ga ada satpam langsung ke teller dan gak ribet.

    Mungkin bulan depan pindah pake wire transfer aja yang gak ribet meski ada potongannya. Iya nih rate WU kantor pos lagi turun sekitar 12.194.
     
  13. richardyusan

    richardyusan AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jateng
    jangan diambil hari ini gan
    rate lagi parah :-B
     
  14. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,147
    Likes Received:
    745
    Location:
    Konoha Gakure
    kalo bank BJB tutup jam berapa tuk pengambilan WU?
     
  15. embuhkah

    embuhkah AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    294
    Likes Received:
    161
    Location:
    indonesia
    Wire transfer kok tidak masuh pada hal statusnya udah Automatic payment, tolong pencerahannya mastah, baru pertama kali pakek wire..
     
  16. ariefspekta

    ariefspekta AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    112
    Wire memang blm masuk gan, ini wire ketiga atau keempat ane.. dan ane jg blm masuk -_-
     
  17. jatiezx1

    jatiezx1 New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    sama aja om :D
    ane juga blum masuk :sempoa:
     
  18. ariefspekta

    ariefspekta AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    112
    rate bukannya udah ditentukan yah pas kode MTCN nya keluar? jadi diambil hari apapun, ratenya tetap begitu.. CMIIW
     
  19. lawas

    lawas AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    36
    sama om ane juga blm masuk pake wire bca, mungkin bentar lagi
     
  20. Bestoffer

    Bestoffer Super Hero

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    840
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    Mandiri sudah mendarat , wire pertama ane tp diitung2 ratenya jauh sama WU ya hadeeh
     

Share This Page