1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] NZG Seo Account Murah | Ahrefs | Semrush | WordAi | Alexa | dll

Discussion in 'Trade' started by nurzaga, Mar 27, 2015.

  1. bigboos

    bigboos (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2015
    Messages:
    236
    Likes Received:
    164
    Tolong cek PM gan
     
  2. stream85

    stream85 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sumedang
    ga bisa login gan yang KR, awalnya bisa, tolong perbaiki gan.
     
  3. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    209
    lagi update mas mohon ditunggu nanti akan di infokan via email kalo sudah selesai :)
     
  4. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    209
    suadah saya bales mas :)
     
  5. bigboos

    bigboos (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2015
    Messages:
    236
    Likes Received:
    164
    Di treat ini beli 5 akun hanya 22$ / 275.000
    Tapi di form kok beda ya gan?
    Jadi proses yang mana ini, tolong direspon
     
  6. bigboos

    bigboos (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2015
    Messages:
    236
    Likes Received:
    164
    Ditunggu aktifasinya gan Paket 5 Akun via BCA:
    1. Ahrefs.com
    2. MajesticSEO.com
    3. InstantLinkIndexer.com
    4. KeywordTool.io
    5. Serverifiedtargets.com
     
  7. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    209
    sip sent mas

    sip sent mas
     
  8. sibhe7

    sibhe7 (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    429
    Likes Received:
    4
    gan, cek helpdesk. Aku sundah bayar tinggal nunggu diaktifin accountnya, thanks
     
  9. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    209
    sip sent mas
     
  10. my.imaginers

    my.imaginers (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Location:
    surakarta
    gan keyword revealer ga bisa dipake
     
  11. arrlancore

    arrlancore (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Gan ane udah pm 1 ya.
     
  12. Netherlands

    Netherlands (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    7
    iya nih gak bisa dipake. Malah di dahsboard gak ada detail nya lagi. Email ane gak dibales. Lewat client area juga gak dibales. Udah 2 minggu pdahal. Ane dispute lewat paypal akhirnya.
     
  13. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    209
    iya mas, akun kwrev nya udh kita stop penjualannya mas.. mohon maaf mas, silahkan untuk hubungi sis wini ke fb nya: hxxps://web.facebook.com/messages/Wini.Aakun.seo
    thanks :D

    ok mas, sudah sy bls mas, untuk fast respon bisa hubungi sis wini mas: hxxps://web.facebook.com/messages/Wini.Aakun.seo

    mohon maaf, utk fast respon bisa hubungi sis wini di facebooknya: hxxps://web.facebook.com/messages/Wini.Aakun.seo
    untuk akun kwrevealer kita stop penjualannya mas, karena spertinya udah ga bisa diodong lagi..
    trimakasih :D
     
    Last edited: Oct 11, 2016
  14. aqassmu

    aqassmu (57) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    10
    order lagi yang kedua kalinya,
    dan seperti yang sudah-sudah, account lancar jaya walau kadang sering logout tapi tetep worthed
    thanks gan
     
  15. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    209
    sama2 di tunggu orderan berikutnya :D
     
  16. KangOdin

    KangOdin (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    573
    Likes Received:
    35
    gan, KR masih gak bisa yah

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    Dijual blog gado2 up to 300uv/day
    Harga nego : PM me
     
  17. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    209
    iyya mas ga bisa :)
     
  18. dersax

    dersax (7) ORANG GANTENG Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    686
    Likes Received:
    39
    sudah beli yang 3 akun, setelah ini gimana ya
     
  19. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    209
    konfirmasi di ticket atau langsung hubungi sis wini kesini hxxps://facebook.com/messages/Wini.Aakun.seo
     
    Last edited: Oct 11, 2016
  20. Punjabi

    Punjabi (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,057
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Order ahrefs mas , sudah transfer invoice LJF9C
     

Share This Page