1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nyari Distributor Pulsa/Isi ulang PLN dan sejenisnya

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by kholis337, Jun 12, 2020.

  1. kholis337

    kholis337 New Comer

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    #Ask
    Mohon maaf, mau tanya , disini ada yang tau distributor pulsa atau isi ulang Listrik yang bagus dan harganya gk terlalu mahal? Pengin buka usaha jualan pulsa euuyy.. infonya dong gan, makasih

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  2. radex78

    radex78 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    139
    Likes Received:
    15
    Dulu saya pake paytren tapi sekarang sudah goobye, buruk pengalamanya disini, mahal
    sekarang pake mitra tokopedia lebih murah, tinggal unduh aplikasinya di playstore deposit gak kena biaya admin kalau pilih deposit mitra kalau ovo kena 1000 rupiah
    cuma kalau mau buat isi pulsa, pln, bpjs dan lainya yang mendukung harus ada koneksi internet, kalau gak ya gak bisa masuk
     
    kholis337 and Serawah like this.
  3. bozpulsa

    bozpulsa Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    47
    Langsung kesini www.pulsa-market.com

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  4. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    Cari yang transaksinya bisa secara online dengan aplikasi, whatsapp, dan juga SMS. Cari juga yang CS nya selalu standby sewaktu-waktu, jadi apabila kalau ada masalah bisa langsung dilayani (baik lewat chat atau nelpon langsung). Harga itu beda² tipis, tapi yang mahal itu pelayanan

    Saya sudah pakai lama (sekitar 8 tahun) dari distributor pulsa, akan tetapi hanya untuk penggunaan pribadi. Kalau mau dipakai untuk jualan juga cocok.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  5. kholis337

    kholis337 New Comer

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Siap! Nanti di cek dulu gan, thxz infonya

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  6. kholis337

    kholis337 New Comer

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Emng pake layanan apa gan? Info dong

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  7. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    PM biar tidak dianggap ngiklan

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  8. dimasku

    dimasku Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    150
    Location:
    Surabaya
    Coba kesini, https://www.darmawisataindonesia.co.id/Ticket/Voucher

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  9. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    986
    Likes Received:
    80
    Location:
    Tangerang
    nanya; kalo pulsa voucher fisik masih ada nggak jaman sekarang? yang gesek itu loh
     
  10. issota

    issota New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2020
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    coba kesini gan https://www.kuwota.com , saya baru join 2 bulanan gan. lancar dan fast response tapi minusnya gak 24 jam aja dia
     
  11. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,524
    Likes Received:
    358
    Location:
    Gunungkidul
    Pakai buka lapak, all in one pulsanya. harga masih standar untuk bisa dijual ulang
     
  12. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    ikutan minyak
     
  13. bozpulsa

    bozpulsa Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    47
    Monggo gabung di server pulsa kami
    _www.pulsa-market.com atau _www.pulsa-digital.com
    Harga murah cs bersahabat

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     

Share This Page