1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nyampur infolink dan adsense

Discussion in 'Apakah Melanggar TOS?' started by Unixware, Mar 23, 2010.

  1. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    bisa aja kok bro, tapi gak tau pendapat ane pribadi kok kurang sreg kalau di campur :)
    alasannya sih karena link infolink kalau di klik iklannya gak bisa dirubah ke target blank [new tab/windows]
    jadi takutnya setelah ngeklik iklan infolink pengunjung otomatis akan di bawa ke halaman iklan tsb
    dan blog kita jadi ditinggalin sama pengunjungnya, gak jadi deh iklan adsennya di klik :senyum:
    maaf itu hanya pendapat nyubi
     
  2. zaka2112

    zaka2112 Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Likes Received:
    25
    Info baru nih.. selama ini hanya ane anggap GA ga boleh dgabung ama yg laen.. :nangis:
     
  3. setankabeh

    setankabeh Banned

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    2
    Location:
    in your mind
    iya ane nyampur tapi ku remove lagi, sekarang fokus naikin traffic dolo (padahal ga tau caranya naikin traffic) :swt2:
     
  4. eaglejv

    eaglejv AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    Location:
    opis kecil
    gpp kok..ane udah 3 bulan ini nyampur adsense ama infolinks..
    cuman ya itu tadi convert click infolinks ke dollar ga segede adsense
     
  5. nncjn

    nncjn Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    606
    Likes Received:
    9
    Nggak apa bro, ane udah payment sekali, mudah2 an bulan ini tembus $50 lagi...
     
  6. dollycamp

    dollycamp Hero

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    532
    Likes Received:
    3
    ane baru nyoba nih. gabungin adsense ma infolink semoga bisa PI dua duanya xixixixixix
     
  7. hendro susilo

    hendro susilo New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    medan
    sama aku juga
     
  8. ripleonline

    ripleonline AdSense Starter

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    4
    emang sering seh keliatan pada dicampur.
     
  9. makhlus

    makhlus AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    Location:
    semarang
    ane sebenernya mo coba pasang juga sih, tp masih agak takut hehe.., soalnya msh nubie bgt n masih bingung :p, thx semuanya
     
  10. cethink

    cethink Hunting Alone

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    62
    Location:
    Tangsel
    Ane juga msh mikir2 apakah bisa dicampur atu nggak, nunggu Mastah turun gunung ngasih pencerahan nich 8-|
     
  11. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    ijin nyimak, ternyata pandapat disini banyak yg bilang "boleh" :))
     
  12. navokifaut

    navokifaut AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    145
    Likes Received:
    5
    coba baca di websitenya infolink... disitu sudah jelas bahwa pemasangan infolink dengan adsense tidak apa-apa dan dikatakan bahwa infolink bertujuan meningkatkan revenue anda.

    Jadi.. jawabannya boleh.
     
  13. puresaturday

    puresaturday AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    oo jadi boleh yah...wih..blog kt bs jadi ladang duit neh :D
     
  14. zidea

    zidea Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    595
    Likes Received:
    23
    Location:
    http://zideacamp.com
    boleh, tapi dikit setornya :(
     
  15. wahyusetyobudi

    wahyusetyobudi AdSense Starter

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    adsense itu gak ngebolehin dia dipasang dengan ads yang mirip dengan google ads. nad sementara bentuk ads dari infolinks itu beda jauh sama bentuk iklan adsense, jadi jawabannya pasti boleh gan :)

    CMIIW
     
  16. moneyhunter

    moneyhunter Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    240
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    chitika sejenis tuh, tapi sama chitika ko boleh :D


    ane dah sering masang infolink + GA, gpp ko. cuman ya itu sekarang nilai cpc dari infolink ga kaya dulu, kecil...
     
  17. jasionline.com

    jasionline.com New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    saya pas jamannya autoblog, aman2 aja kok :D cuman earning lebih gede ga tetep :D
     
  18. toviq

    toviq AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    5
    mantappp infonyah..ane baru bangun lagi setelah GA amblas 6 bulan lalu..bisa buat jaga jaga juga nih ...thanks
     
  19. VICKIE_ROSES

    VICKIE_ROSES Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    50
    ga boleh gan
     
  20. dicksonkho

    dicksonkho New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kepulauan Riau
    Kalau menurut TOS google Adsense gimana? Boleh atau tidak?
     

Share This Page