1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nrima dan Cairin adsense via payoneer

Discussion in 'Payment Processor' started by exca25, Nov 1, 2019.

  1. exca25

    exca25 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    34
    Mau berbagi cerita saja seh, mungkin sudah banyak yang tahu, buat yang masih newbie aja seperti saya.

    ceritanya daftar adsense pakai id US dan daftar affiliate amazon juga. bingung mikir nanti bayarnya gimana? kalau amazon setahu saya pakai gift card or check, kalau adsense gak tahu bisa gak tarik langsung ke bank di indonesia.

    akhirnya nyoba payoneer, karena masih newbie maka bayarannya ya cuma puluhan dollar sebulan, danharus ditabung biar ngirit ongkos nyairin.

    singkat cerita, dapatlah 40 uero. nyoba deh ditarik tanggal 30 okt 2019, diproses dgn kurs 15.295 rupiah, pas cek di kurs mandiri lagi kisaran 15.360. proseslah dengan deg2an kayak malam pertama,
    dan...tanggal 31 mokt 2019 akhirnya masuk rekening mandiri. cuma dipotong 200rb sekali transaksi.
    no pix hoax:
    cara attach image gimana yah
     
    black.soluna likes this.
  2. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sumedang
    potongan 200rb,,,, knpa ga pake akun indo aja :komunis:
     
  3. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    743
    Likes Received:
    23
    mahal potongannya
     

Share This Page