1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

New Paid To Post Forum Minimum Withdraw cuma $2.5 buruan gan :)

Discussion in 'Online Earning' started by theone, Aug 18, 2013.

  1. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    request Paymentnya ada di sebelah mana gan ??
     
  2. dedy76

    dedy76 Super Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    761
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    Gan, itu forumnya valid ya atau pas depan-nya aja bayar nanti ke belakangnya nggak bayar. :)
     
  3. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    ada di redlr payout request gan.

    Sampai saat ini masih ngebayar koq. lagipula minimum payoutnya kecil, jadi gampang ketauannya klo suatu saat ga bayar. Makanya buruan gan hehe.
     
  4. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    Jadi kira" butuh 125 post yah biar bisa dapet $2,5?
    Mayan juga nih bisa buat beli domain kalau rajin" posting :lol:
     
  5. mojomojo

    mojomojo New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    dulu pernah ikutan macam kayak gitu. beneran dibayar gan. forum baru biasanya yang ngadain program kayak gitu
     
  6. Meikana

    Meikana New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    kediri, no.442 jl. joyoboyo, rt 01/ rw 04 ds. mena
    cobA saya daftar dulu pengen tau lebih jauh ?
     
  7. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Yup, bener :)
    Tapi klo bikin thread dapetnya 3 cent. blom lagi kita dapet tambahan klo banyak yg ngeview thread kita. jadinya klo threadnya banyak kan bisa jd pasif income juga hehe..

    Blum lagi kan dpt $0.2 setelah agan bikin beberapa post disitu. Harusnya sih 1 hr juga uda bisa payout.


    Ini bentar lg saya mau pay out, dr kmrn ga sempet2 posting banyak. skrg uda $2.4. Sdikit lagi nih hehe..

    Silahkan gan.. klo boleh tau usernamenya apa ya hehe..
     
  8. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Another payment proof :)

    [​IMG]
     
  9. ESang Pejuang

    ESang Pejuang Hero

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    746
    Likes Received:
    19
    Location:
    Tumang - Boyolali
    Ikut nyoba gan, makasih udh share

    Send from Tumang using Tapatalk
     
  10. maulida

    maulida AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    bole jga atu mastah
     
  11. rheynz

    rheynz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    english ane ancur gan... gak bisa katanya kalo pake translate google

    I am asking all members to please remember that the Forum Rules require all members to use correct spelling and grammar. (Don't Use Google Translate).

     
  12. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    Tp kalo post pake bahasa indonesia malah ga dapet point om :D

    hayoo,, pilih mana ?? :p

    mending coba dulu deh pake google translate, pasti dapet poin kok :)
     
  13. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    silahkan dicoba gan, jgn lupa add friend yak hehe
    username: thenight

    boleh tuh, drpd iseng :)
    bnyk member dr negara lain juga, siapa tau bs tukeran ilmu hehe..

    Klo pke translate sih blh2 aja, asal ga ancur grammarnya. di benerin dulu kata2nya om.

    klo bhs indo emang poinnya 0 om. itu cuma sub forum buat ngobrol2 doang.
     
  14. andrebloggers

    andrebloggers $$$$ 4 Digits

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    makasih gan infonya .. mayan buat nyari recehan :D
     
  15. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    sama2 om hehe..
     
  16. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    sampe saat ini ane blm nemuin tempat request payment nya gan :(

    ada di tab mana ya? :ha?:
     
  17. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    nubi ijin nyimak dulu gan :D
     
  18. syafree

    syafree AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    68
    Location:
    Belitung
    Kalo sepamahan saya, yang gak boleh google translate itu gini: copas artikel dari blog/web/forum lain yang berbahasa Indonesia terus translate pake google. Itu pasti ancur grammarnya kalo gak diedit.
    Saya juga ancur englishnya. Postingnya diketik dulu di notepad terus pake google translate, cuman harus dicek betul salah ketik atau grammarnya. Jangan banyak salah dan bisa dibaca oleh manusia dengan enak pokoknya. Insya Allah aman, pengalaman cetek saya sih. :D

     
  19. jeth92

    jeth92 New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bireuen, Aceh
    Gw malah ga pake bantuan GT and pede dgn english yg super ancur yg gw buat, yg penting msh bs dibaca and grammarnya lumayan udah cukup hehe. Btw ngejer target PO sulit nih, cuz threadnya kaga ada yg bikin ane tertarik wkwk
     
  20. Rienz

    Rienz Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    35
    125 posts seharian dapet $2.5? kok mirip kerja rodi ya gan.
     

Share This Page