1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Muantabb... 2-3 menit 700ribu, Berarti per day nya 1.008.000.000 (1miliar)

Discussion in 'Selingan' started by Candiantik, Jan 29, 2016.

  1. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    823
    Likes Received:
    235
    Location:
    Bandung
    Hahah, ternyata bukan hanya ane yang liat itu, mas bro memperhatikan hal itu juga toh. Apa ngga garing tuh bibirnya :komunis:
     
  2. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    29
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    panggil momod dah....parah promosi disini :swt:
     
  3. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,428
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    yang ane khawatirin pasang GA di web mereka dan yg terjadi banyak fraud click soalnya yg masuk web cuma partisipan doank..
    ujung ujung nya ntar GA indonesia yg pada kena

    ane quote dari FB Groupnya..
    ownernya yg oon apa membernya yg kaga ngarti ...
     
  4. muhira007

    muhira007 >>Good Seller<<

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,603
    Likes Received:
    96
    Location:
    Sukabumi, Jawa Barat
    Hahaha... di facebook rame, disini juga rame. Manehsia :D
     
  5. logic57

    logic57 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    13

    ane sering lihat iklan justbeenpaid Gan, sistemnya memang seperti money game jadi ane tidak tertarik ikut, ane sudah pernah punya pengalaman gak enak dengan yang namanya money game dan MLM yang waktu itu sempat booming (dulu belum ada money game dan MLM online seperti sekarang).
     
  6. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Sambil kasih koment minum air
     
  7. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Dan semua member suruh bikin blog, saling ngelink satu sama lain, dan pastinya saling ngeklik iklan ke blog sesama member, hmmmm.... bener2
     
  8. Bisnisku-keren

    Bisnisku-keren AdSense Starter

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    halah.... kirain apa gan.. lebih enak liat signatureku ajah
     
  9. Profitku

    Profitku Hero

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    542
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Nyiiimak aja deh.... agak bingung
     
  10. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Kok promosi????
     
  11. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    nonton videonya nesia yg backgroundnya menara eiffel.
    bikin ketawa. nipu kok sampe kaya gitu.
    LOL

    :lol:
     
  12. Gandoswasesa

    Gandoswasesa AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sleman Yogyakarta
    MLM (mulut lewat mulut)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. Wolverine

    Wolverine New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    coba buffer dulu
     
  14. noits

    noits AdSense Starter

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    wah penipuan yak
     
  15. yugozone

    yugozone AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    5
    Kalo aku sih NO :D

    Sent from my LG-P705 using Tapatalk
     
  16. batukarang

    batukarang AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    6
    Location:
    Plered, Cirebon, Jawa Barat
    penawarannya sih menarik
    tp ane bingung
    kagak jelas gtu
     
  17. wahan

    wahan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    4
    wakakakakakaa..

    ketawa ajha deh :v
     
  18. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,942
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Ini apa yak?? ane kox gagal paham :D
     
  19. sigitferiyanto

    sigitferiyanto New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    drem for crot ada di fb.
     
  20. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    45
    Location:
    sumatra selatan
    Wah,ngeri.hoak tapi yak
     

Share This Page